九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

战痘脚步永不停歇

我是从初三开始长痘的,我是湖北人,从小就超爱吃辣,可能这就是长痘的根源。现在大学毕业两年了,算起来长了也快十年痘了,中途偶尔也会好一段时间,但总没有彻底过。
最开始长痘是初三,那会就是偶尔冒那么几颗,当时也没在意,也从来没有管过。到了高中后,由于学习紧张,加上作息时间不规律,痘开始变得严重了。那会军献祛痘挺火的,所以几乎整个高中都是用的军献套装。当时不懂,整天挤脸上的痘、黑头,导致现在脸蛋、鼻翼周围的毛孔超级大。
      上了大学之后,时间也多了,就对脸上的痘开始上心了。刚上大学的时候军训,我们专业一个女生脸上的痘超级多,特别吓人,满脸都是那种脓包型的痘。大一下学期,我发现她脸上的痘都差不多好了,只剩下一些痘印了,向她打听,原来她是用来蓝金组合,我当时就心动了,这可是活生生的案例啊,比任何广告都给力,于是第二天就去了她介绍的地方。经过推销人员的一番吹嘘,立马就买了一个疗程的,好像是700多块钱。每个星期还去做一次护理。吃的加抹的,一个星期左右脸上全爆皮,后来就是整张脸皮都掉了,就相当于换了张脸皮。痘也确实好了。一共花了差不多4000多块钱。这样不长痘的时间持续一年多点。到大四又开始长痘了。没办法,本来又想着去买蓝金组合的,后来无意间在网上看到很多案例,说蓝金组合不能长期用,用了之后三年内不能要小孩,还有好多案例说用了蓝金组合后头发都掉没了,吓得我啊!没办法,只能买一些祛痘的化妆品。
       后来大学毕业,上班挣钱了,一次我们化验室的同事给我说她以前脸上也跟我一样,当时去了某某中医院一个老中医给开药吃好了。我就动心了,就去了那个中医院,恰巧那个老中医病了请假了,就找了老中医的女儿。当时说是内分泌失调啊,这种不调理过来,以后还可能引起流产啥的,吓得我啊,就听了老中医的,开始喝中药。喝了大概三个月,痘痘一点也没变,钱花了两三千,后来一看药单,诊断为皮炎,哎!没办法,就又放弃了。后来就去男朋友家,他妈妈说他们那有个医生很厉害,有很多偏方。然后又去拿了一个疗程的药,花了300来块钱,吃的全是西药,还拿了一瓶搽脸的,就是湿毒清胶囊弄开加了点水(这是我自己观察发现的)。刚开始几天有效果,后面又原样。后来换公司了,遇到公司一个小女生说在找一个老中医看月经不调,听说还挺厉害,我就瞒着男朋友,拿着我的私房钱又去拿了500来块钱的中药。吃了直接一点效果都没有。直接放弃了。
       去年过年,在网上偶然看都一个老中医面膜,广告打得很好,还有什么专利啥的,跟抓到救命草似的,当时就下决心定了一套。一共120g面膜粉,698元。心疼的我啊,就盼着有效果,哎,带现在,还是满脸痘。
       我这张脸现在都成顽疾了,感觉这痘可能要跟随我一辈子了。无论是淘宝网上还是实体店各种祛痘产品我用了都没有效果,比如老中医、瓷肌、诗颜美姿、美康粉黛、米契尔、百芙润、芊茗草、CE本草、京润珍珠、一叶子、花瑶花、南雪、柏氏等等。不说了,说多了都是泪啊!

这是用了一个星期左右的效果,还没什么明显的变化!

刚用一星期的时候,颧骨两边一直很严重。

刚用一星期的时候,颧骨两边一直很严重。

左边情况好一点点。

左边情况好一点点。

下颚也是一直长,好了长,长了好,没停过。

下颚也是一直长,好了长,长了好,没停过。

下颚一长就是好几个挨着,特别大的那种!

下颚一长就是好几个挨着,特别大的那种!

现在主要就是下颚和颧骨两个地方长。

现在主要就是下颚和颧骨两个地方长。

脸上偶尔也长几个。

脸上偶尔也长几个。
你用过激素,这个肯定要慢,先慢慢养你的皮肤。有问题可以随时找我。
这是6月19号拍的,那时用了差不多一个月了,下颚的痘痘基本好了,也没有复发过,就是还有痘印。颧骨两边的痘痘也好了不少,就是偶尔会冒几个,红肿的痘痘涂了精华液一晚上就差不多下去了!效果很明显! QQ截图11.png

两侧也好很多了。

两侧也好很多了。
QQ截图2.png QQ截图3.png QQ截图5.png

下颚没有痘痘了,就是痘印还很明显。

下颚没有痘痘了,就是痘印还很明显。
QQ截图8.png QQ截图9.png
你这维生素B没有配套吃还算是好的很不错了喔~
着是8月7号拍的。已经好的差不多了!主要是我的脸算是顽疾了!

肤色已经趋于正常了!

肤色已经趋于正常了!
P40807-165527.jpg P40807-165533.jpg P40807-165606.jpg P40807-165622.jpg P40807-165627.jpg
这是今天拍的,8月24号。由于最近刚来例假的原因,又冒了几颗痘痘。前几天脸上那种小封闭都爆出来很多。我感觉我这脸还得爆痘痘。因为我这脸以前什么东西都用过。我感觉里面全是激素和毒素。 P40824-212254.jpg P40824-212256.jpg P40824-212326.jpg P40824-212918.jpg P40824-213038.jpg P40824-212322.jpg P40824-212505.jpg P40824-212840.jpg P40824-213254.jpg
最近一直忙,好几个月没有更新了,我痘痘已经好了,现在就是还有些痘印。今天刚拍的照片。

两边颧骨好了之后几乎也没张了。

两边颧骨好了之后几乎也没张了。

最近回家,吃得太油太辣,有点上火,脸蛋上冒了点小红点。

最近回家,吃得太油太辣,有点上火,脸蛋上冒了点小红点。

下巴好了之后就没有再长过。

下巴好了之后就没有再长过。
D91E3B6384DE239F3007A1D317BFD6D7.jpg            现在只要稍微忌一下嘴,就不会长痘痘。偶尔冒一颗也很快就会好。主要就是痘印得慢慢来,毕竟是长痘痘十几年了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-28 03:27 , Processed in 0.052492 second(s), 22 queries , Apc On.