九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

九宝堂十大皮肤问题由您来定!

为了更好的与您肌肤有亲密接触,我们希望通过本次活动,筛选出优秀的皮肤问题,让大家对皮肤长痘有更多的了解与认知。

在此,笑笑代替九宝堂谢谢亲们的参与。

荣幸上榜的人,下次购买产品时,请联系我们客服,我们会送亲10贴蚕丝作为回报。

关于问题,不限制,只要我觉得对痘痘有用,我都会采纳。并且长期放在我们产品的宝贝详情里。

每一位提出问题的亲,我都会认真给你作答,请亲按时查看。就算选不上,上来学习一下,也是一件开心的事。

好啦,大家积极的自由发挥吧。

为了不让叔亏的太严重,希望大家对九宝堂的建议也一起写一下,我好给大家统计一下。这样我们在不断进步,亲在不断的享受。

还有一点,请大家说说九宝堂的优点在哪里?

匿名  发表于 2014-5-23 19:00:00
明明皮肤好油了,可有些写帖子上还说越油的越要补水,因为油不补水会越来越油,会形成恶性循环,是这样吗?
游客 115.150.29.x 发表于 2014-5-23 19:00
明明皮肤好油了,可有些写帖子上还说越油的越要补水,因为油不补水会越来越油,会形成恶性循环,是这样吗?

一般我们都强调水油平衡,其实就是这个道理,皮肤油 确实是皮肤缺水的征兆。就跟一个人吃饭不喝水一样,你只吃饭也会难以下咽,不喝水是不行的。人体百分之七十都是水,所以补水是养皮肤的前提,会让皮肤变得更好。皮肤变好了,出油也会减少,痘痘也就会长得少了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-6-18 22:56 , Processed in 0.036664 second(s), 21 queries , Apc On.