九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

心酸痘史

话说以前虽然皮肤不会特别好,但是几乎不长痘痘,一个月一颗到顶了0.0. 结果大一的时候一时手贱,后悔终生,为了去黑头买了那个什么婵真调理霜,那个绝对是垃圾的东西,敬告所有大家千万别买!去年6月份买的,七月份暑假基本脸上都是闭口,然后油脂堵塞,整个毁容。。。更心酸的是我听说用水杨酸可以去闭口,然后一切开始万劫不复,尼玛,真的想爆粗口!!!真的不要用,整个脸都是脓包的痘痘,超级可怕,去医院也没看好,然后就到美容院针清,把脓挑出来,真的是最灰暗的日子,不敢出门,一出门就被人各种问各种议论,还有针清简直没有比那更痛了的。痛的我眼泪一直掉...  中间有去过几次医院,医院开的药真的没有效果,哭,浪费我的MONEY, 重点还死贵!每个礼拜还要坐车挤公交去看,还极力劝说我弄激光,一次1500,一共做6次。最后还是没去弄,实在对医院没有信心。其实美容院还是有点效果的,起码那时候脸上的脓包都弄没了,但是重点是,爆豆的时候闭口没了,那个冬天过去了,现在夏天了,闭口又各种开始冒出来,无法直视的脸!!!还有很多遗留的痘印痘坑,真的无法直视,哭!!!发我最最最痛恨的两个东西的照片!!!
T1CsNmFxhpXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_220x220.jpg T11s.KFXtaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_220x220.jpg
          反正我就是不淘宝会手痒星人,搜闭口发现了九宝堂,好吧,那么多的案例跟图片打动了我,我又潜伏了一个多礼拜,天天看案例跟评价,感觉很不错,反正我就是打算试试了0.0  。我发几张现在的照片,等东西用了再慢慢更新图片 ,捂脸,真的需要勇气,无法直视的脸!!!求不要有认识的人看到!!!!!!!!
            13.JPG 23.JPG 56.jpg 55.jpg
           有变化就会更新。。。求治愈求安慰求鼓励!!!
你这个真严重啊。你用了以后可能排毒。你记得找我或者客服好好询问。你比其他人复杂。我估计用过维A酸。
admin 发表于 2014-6-7 01:40
你这个真严重啊。你用了以后可能排毒。你记得找我或者客服好好询问。你比其他人复杂。我估计用过<a href="http://www.doudouba.com/forum-24-1.html" target="_blank">维A酸</a>。

她用过水杨酸,是很严重,我给她说了,才让她发的帖子。产品买了,还没收到。
用了四天 昨晚用了修复液和精华液 上图吧 其实目前还没有什么变化  不过要提醒自己加油吧!

额头

额头

左脸

左脸

右脸

右脸

下巴

下巴
我又来更新啦~~~
尼玛,虽然还是一片痘和痘印,但我会坚持发的。。。
第十天,

额头

额头

左脸

左脸

右脸

右脸

下巴

下巴
呵呵 其实到是有变化了 皮肤好点了。就是在排毒爆豆。你下巴那里估计要严重。你最好找我。下巴那里不要乱用。
第21天。。。最近一直在考试,终于考完啦,来更新。

额头

额头

右脸

右脸

左脸

左脸

下巴

下巴
图片有点乱0.0 我不是故意的。下次大概要过15天再来更新吧~~~看图片似乎好点了
第35天,之前有五六天因为一些原因 所以没涂精华液跟修复液  应该没什么关系吧,然后最近不知道什么原因  变得好黑呀好黄呀,黄脸婆0.0

左脸

左脸
2.jpg 5.jpg
你这个确实还要坚持,加油吧。效果不错,加油。
第50天  觉得还要很长的路要走诶,虽然一直在爆豆,但是感觉怎么也爆不完,还是有一些小疙瘩憋着没有爆出来,慢慢来吧  我会坚持!

额头

额头
2.JPG 4.JPG 3.JPG
下雨天123 发表于 2014-7-30 23:20

你吃四物汤胶囊了吧,你要多锻炼了。
65天    一直在爆豆    不过其实还是有好点  里面的疙瘩冒出来  

额头

额头

右脸

右脸

下巴

下巴
东西你是不是多用了? 还有最近换季,有一个换皮期,你一定别多用产品。不然适得其反。活血太强,痘痘都会在修复的过程中出来。慢慢来吧,毕竟不能太心急。其实有些痘我们是可以避免的, 皮肤在一点点变好,我们的痘痘就排出的越来越少。当然,如果现在你一直加量的用产品,那么,你的皮肤会因为活血太快,把那些可以避免的痘痘都排出表层。所以 你现在可以少用,我看你脸太红了。 等等你吃四物汤胶囊吧,身体也一般,你可以多锻炼,帮助你排出体内燥热。出汗也是很好的排毒。加油
等下次买东西 我给你个积雪草。我看脸色痘印很多。虽然脸红排毒是个好事,但也别太着急。加油,慢慢来
你也算是阴阳两虚的人,体寒+内热。慢慢来吧,需要内调你这样的。
好久没更了  最近有点忙   第105天啦  三个多月了  最近又加了四物汤和积雪草  最近换季有点不稳定   也会偶尔冒几颗痘痘   脸上平了很多  现在主要剩下痘印啦  加油哦!!! 效果还是看得见的!!!!!!1

额头

额头
2.jpg 3.jpg

下巴

下巴
嗯 剩下就是时间问题了。以后别乱折腾了。以后都用我家的就好。
四个月又十天     最近换季吧   有点不稳定  又长了一些脓的,不过感觉这次爆完之后应该会好很多了吧~~~   痘印什么有淡一些~~~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg
没啥问题了。换季出痘而已。
嘿嘿,我回访你,看你没回复我,最近你少吃水果,多吃蔬菜。可以增加B族摄入量。
第五个月了  不知不觉已经用了这么久了  快要半年了 0.0  不知道是不是我个人原因  东西用得超省  还没有用完  现在真的是就剩下痘印啊什么的  
QQ图片20141101193138.jpg QQ图片20141101193143.jpg QQ图片20141101193131.jpg QQ图片20141101193147.jpg
你这个满脸是坑。坑可别省着用别长不上了。记得用积雪草。修复的还不错。主要记得吧坑搞定我那些对付坑是很好的。
第六个月  最近又爆了几颗痘  慢慢来吧  痘印痘坑的问题 ~~~

额头

额头
QQ图片20141130125021.jpg QQ图片20141130125031.jpg

下巴

下巴
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-28 03:30 , Processed in 0.053669 second(s), 22 queries , Apc On.