九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

下巴痘很严重的那种,大家可以跟着我帖子,看效果,最真实的那种

我今年27岁,高中开始长痘,但是都不是特别严重,用过中药,满脸起痘,还不好,也去过美容院,当时效果很好的,现在又复发了,2014春节开始在发际线长痘痘,然后下巴与脖子交接那里起痘,红肿还不爱好,到5月份开始下巴起了好多痘痘,无意中看见九叔的产品,先用着看,入手的紫草皂,修复液,神仙水,还有拯救霜,开始不知道发帖的,直到今天才开始发,现在用完产品正在爆豆,发的照片是用了10天及13天的,以后会陆续发

使用第10天

使用第10天

使用第13天,昨天爆了好多痘,破了几个

使用第13天,昨天爆了好多痘,破了几个
恩 你这个算是奇葩的一种了  修复液少用一些 你这个也需要内调 慢慢来
笑笑(朴京) 发表于 2014-6-27 10:57
恩 你这个算是奇葩的一种了  修复液少用一些 你这个也需要内调 慢慢来

开始10多天我天天打扰笑笑,因为痘痘一直爆,都不好,她告诉我耐心些,一个月是痘痘的一个循环,果然7月13号用产品一个月,痘痘几乎都消了,剩下严重痘印,本来想传,但是都没有时间,今天才续贴子,大家一定要有信心,我现在脸上还会有痘痘爆出来,但是都是一个个的,也都会消下去。剩的痘印比较讨厌,但是这个急不来的,哇咔咔,加油大家

哈哈,继续发帖,让大家有信心,现在是1个半月下巴痘痘几乎都消了,剩下印,还有一些不明显的闭合粉刺

哈哈,继续发帖,让大家有信心,现在是1个半月下巴痘痘几乎都消了,剩下印,还有一些不明显的闭合粉刺
哈哈,恢复的不错,加油。多锻炼身体还会更好。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-8-15 15:19 , Processed in 0.042033 second(s), 19 queries , Apc On.