九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

都是痘痘惹的祸

本人,年方24,长痘已有六年多的历史,算算也是个战痘达人了吧!
上高中时,断断续续的长痘;高三压力大,脸上的痘痘一个接着一个,很大颗,开始还很痛,高三忙,也没时间搭理。。。但是每个星期回家,都有一堆人的问候,这脸咋成这样了?听着邻居们的关心,心里老不是滋味了。。。。。。写着写着,就觉得自己的辛酸史出来了!于是就开着镜子中的自己,想着没长痘时的美好年华。
在这段心酸的战斗史期间,我用过军献益肤霜,高中时,用它挺有效果的,用了大概两年多的时间,还用过曼秀雷敦洗面奶。上大学后,放假回家,家人见痘痘也没有好转的多么明显,就开始着急,各种想办法。。。。。后来听说,军献里含有激素,就果断地没再使用了。后来就只是简单的护肤,补水,自己做面膜,情况貌似好转了点,但是效果已就不明显!家人就各种着急ing,后来听说,我们这儿有个医生治皮肤挺好的,治痘痘的效果也很好,爸爸就带着我去看医生了,医生看了后,开了一些药,其中就包括维胺脂,消炎药,还有自己制的“痤疮水”,痤疮水,用后脸上是发热一般的疼,还蜕皮,但是效果还好。后来回到学校,自己就也买了维胺脂吃,但是我担心,此药物叶慧祥军献一样有依耐性,就把计量调到每天一粒,后来痘痘好的明显了,就索性不吃了,自己平时再注意保养一些,就好了。这段时间的努力没白费,同学都说,脸上的痘痘好多了,不长什么了,就剩痘印了,那段时间很开心呢。(有时候,对长痘痘的孩子们来讲,开心是件很简单的事情,那就是不长痘痘了,或者朋友们说痘痘好多了,或者痘痘有了明显的好转。。。)那段时间,自己对皮肤是一刻也没敢松懈,定期做海藻面膜,补水面膜,来消除痘印!等到快毕业时,妈妈说皮肤好多了,剩下痘印了,等着慢慢消除吧!
后来实习期间(也就是去年),一次在餐馆吃饭,不知谁点了狗肉火锅,我一向对肉,不是很感兴趣,更不要说狗肉了,可是我爱吃或萝卜呀,就吃了里面的一些胡萝卜。后来回家了,脸上有刷刷地冒出很多痘痘,一次在不经意的谈话间,跟妈妈说到了狗肉火锅,还说我没吃肉,吃了点胡萝卜。。。妈妈一下子明白了,找到了痘痘的原因,告诉我,狗肉是发物,不能吃,怪不得痘痘又长起来了!我一下子就郁闷了,我对吃的发面防的这么好,竟然还是中招了。。。。后来就又开始了战痘的过程,正直快过年了,同学朋友又要见面了,这冒了这么多的痘痘可不是个事儿呀,心里焦急中。后来,朋友推荐了  宝拉珍选水杨酸,说效果很好,她的痘痘就治好了,我就抱着试一试的态度,也买了一瓶用用,开始用的时候,感觉很油。。。后来用着用着也觉得有效果,但不是很明显,慢慢的皮肤也适应了,脸上的痘痘稳定了一些时期,偶尔时不时地冒点痘痘,还有点痘印!过完年,去舅妈家,说有一家中医治痘痘很好,说很多人的痘痘都治好了;妈妈就让我去试试,结果吃了一个月的中药,脸上不见好吧,还越来越严重,脸上的痘痘一个接着一个的冒,这儿没好那儿就冒出来了,还是那种红红的,还痛的痘痘,心里那是一个难受呀!感觉没效果,接着中药也没吃了,就这样我在网上偶然的就看见了九宝堂,抱着试一试的心态,我就进去看了看。。。
后来,我跟九叔详细的深谈了一下自己的情况,也发了发照片让九叔看看,九叔替我整治了一下,并给我提了一些建议,后来,我就在九叔的建议下,买了一套产品,开始用!不知道怎么的,我内心一直坚信,我找到了大本营;九叔会替我治好恼人的痘痘 让我恢复曾经的光滑小脸,曾经的美好年华!
现在,距离我用产品已经2个多月了,感觉效果还是有的!

下面,发一些图片  供大家参考一下,对比一下

没有用产品之前

没有用产品之前
该照片   依次是使用产品后的,按照日期拍的照片
下次别发全脸的。省的被盗图。
admin 发表于 2014-7-25 11:20
下次别发全脸的。省的被盗图。

恩,好的
皮肤恢复的不错,就是很油,你记得补水。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-21 21:12 , Processed in 0.038279 second(s), 16 queries , Memcache On.