九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

我的闭合,我的痛

我经过了很多事,祛痘产品无数,记得以前脸还行,没有闭合,我就下用产品,看自己长了小豆豆就开始敷绿豆面膜,谁知道越敷越多,无奈,然就开始一顿瞎整我的脸,什么中药祛痘,反正乱七八糟的就往脸上抹,闭合它是和肤色一样的小豆豆,我出门就散着头发把它盖着,因为脸长得立体,正面还是能看的,让后就这么过着生活,然后还瞎用,终于有一天我受不了了,我的脸摸起来就和癞蛤蟆一样,自己都慎地荒,偶然知道了九宝堂,我不管别人信不信,反正我是信了,我在用,酸梅姐人超好的,因为是佛家吧,超善良和体贴,所以我鼓起勇气发这个帖子,也给自己的经历做一个总结。

用了快两个月,以后还会追的

用了快两个月,以后还会追的

很红

很红

下巴也爆了很多

下巴也爆了很多

用了快两个月爆豆。。。。
脸比较红是有点用多了喔,不过爆爆问题也不大喔,这次有送积雪草,你耐心用用,到时候痘印淡化再反馈喔
这是我用过三个月整的照片,才知道皮肤底子有多差,酸梅真的对我太好了,也给了我很多信心,就是九叔太神秘了,从来都没聊过,还会继续跟进照片,也希望九叔能看看我的案例
左脸好多了,结节不会快喔
用九宝堂已经六个月了,过程真的太过痛苦了,但是我仍让在坚持,酸梅姐对我也特别好,皮肤有了质的飞越,我会用九宝堂直到老去的、、、

这是正脸,脸部现在很有光彩,人的气色都提亮了

这是正脸,脸部现在很有光彩,人的气色都提亮了

侧面还在曝粉刺,但是闭合已经快没了,痘印挺多

侧面还在曝粉刺,但是闭合已经快没了,痘印挺多

我会努力好好用九叔的东西,直到老去

我会努力好好用九叔的东西,直到老去

下巴的痘痘是最严重的,因为已经形成囊肿了,我不会放弃的,努力

下巴的痘痘是最严重的,因为已经形成囊肿了,我不会放弃的,努力
闭合都好了,剩下都是结节和痘印痘坑了,酸梅姐姐,是我最大的动力,对我很好,谢谢姐姐,以后还会继续调理,用九叔的产品一辈子,哈哈哈哈哈
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-21 18:19 , Processed in 0.047311 second(s), 20 queries , Apc On.