九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

心酸新人贴。。。

从初二开始的吧,就开始长痘。一开始就几个,男生嘛也没怎么在意。。。结果久了越来越多,然后就开始各种折腾。一开始用的那些都记不住名字了,后来又开始用老中医,芦荟胶。。。。算了不说了都是坑人的!!总是反反复复好得快,回来的也快。今年暑假一不留神,呵呵呵满脸都是。。。 IMG_20140801_110158.jpg
  这次在网上看到了这个,就进贴看了看。好多人都好了,羡慕死。。。。
严重啊....我马上给你搭配...
学校迟迟不放假啊   
越来越严重了啊   已经不能看了[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/A3985973449E7A1BA0C12F0AD5CA8C96.jpgfile:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/F0D8B17D8BFE4DAE2154D97EF77E3E50.jpg[/img]
唉。。。
好吧   我承认刚才使用前置摄像头拍的   像素低。。。。来过
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-21 21:02 , Processed in 0.043173 second(s), 14 queries , Memcache On.