九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

用药两个月了,为什么我的闭合没反应???

是在分店买的大米皂+神仙水+精华液+修复液+拯救霜

这个是4月清明节的时候,脸的状况还比较好

这个是4月清明节的时候,脸的状况还比较好
这就是6月份买药之前拍给酸梅姐的~那时候都发炎了 想治一治
这个是7月底8月初拍的吧,当时感觉虽然蔓延了一些,但是总体平了不少
这个是这个月中旬拍的  我就纠结了  新的一张在张 之前平的也在张!!!
这个是刚照的,求解!!!一周前也开始在服用四物汤了~
再补一下额头吧,(按照顺序的)额头是老油条了  初1就有了  补充一下 现在21岁
呵呵 你没觉得皮肤好点了。现在这时候出有多自然会有脂肪粒。你那个很正常天气稳定就可以。你皮肤整体已经没事了。以后不乱折腾就好。不用着急。天气问题着急也不会马上就好的哦
admin 发表于 2014-8-21 16:05
呵呵 你没觉得皮肤好点了。现在这时候出有多自然会有脂肪粒。你那个很正常天气稳定就可以。你皮肤整体已经没 ...

脸颊靠近耳边的地方也在冒诶,所以你的意思是天气的原因吗?酸梅姐说3个月以后会稳定。稳定就是闭合会平吗?还是什么其他意思?
额  就是最近忽冷忽热而已。要不你们也就早好了。随着进入秋天你们这些也就快好了。
不错,支持下!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-17 06:54 , Processed in 0.043007 second(s), 19 queries , Apc On.