九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

我是丑八怪,惹人烦的痘痘

我是额头中心长痘痘,之前使用过阿达帕林凝胶,也使用过日本的娥罗纳英H软膏,也在这边看过专家门诊,吃过中药西药,但都只是一时的,没什么效果,都不能彻底根治。长
这个都一年了,烦死了
你回头找下我。就是特头?你也不用太担心了。可以搞定。
admin 发表于 2014-6-11 14:35
你回头找下我。就是特头?你也不用太担心了。可以搞定。

已经给产品了。

使用九宝堂产品的过程

这张照片,是我一个多月来用过九叔家的产品。刚刚今天还买了石榴面膜和油胶囊面膜。。

这是一个多月来买过九叔家的产品

这是一个多月来买过九叔家的产品

使用九宝堂产品的过程

这张是我爆豆期的照片,当初仔细照镜子的时候,都被自己吓了一跳,真心恐怖呀。。我是过了半个月不到就开始处于爆豆期,虽然现在看起来严重些,但是真的很开心。一般,特殊拯救霜和修复液交替使用,再加上b族的辅佐,确实效果很棒呀,对了,差点忘记神仙水了。。

使用九宝堂产品过程

这张是我爆豆之后,一点一点开始结痂了,从爆豆到结痂感觉时间有点短,并不需要很久。。到这一刻,我姐姐,我妈妈都说好了很多。听到他们这样的话我心情更好。更加坚信我会一点一点好起来

使用九宝堂产品的过程

这两张照片,是我在医院挂点滴的时候,无聊的时候所拍。。哈哈。。我终于到治愈期了。。只不过痘印好多,犹如天上的星星。。但是心情还是挺不错。我知道痘印其实很难退去,这种需要时间。。在这段时间,我明天都会跳郑多燕的减肥操45分钟,澡洗好就开始用九叔家的产品,金缕梅面膜,油面膜,积雪草,痘印稍稍好了些,还是要继续用,今天一口气又买了13张石榴面膜和10粒油胶囊面膜。在治愈阶段,碰到了季节转换或者熬夜偶尔也会冒几颗痘痘,但是过了几天也会消下去。。冒几颗痘痘也正常,大家都知道。嘿嘿。

治愈期1

治愈期1

使用九宝堂产品的过程

这张我是今天刚洗完头拍的。。在这里我特想说九叔家的清爽霜,真的超级无敌好。。用了半瓶的时候,可以明显感觉到皮肤嫩了好多这种甚至还有提亮的作用,真心不错呀,这种不管以后,我都会买,好东西!
我来这家店,是闺蜜介绍的,他的闭合粉刺就是来这里的,所以看她治好,我也就跟着来了。我现在一点一点的好转,真的非常感激他,中国好闺蜜。
客服笑笑,待人非常好,他会以他的经历来告诉你产品的用处和效果。很实在的一位美女。。买了三次了,每次都会送我很多东西。真好!
九叔,哈哈,不多说,给个大赞。。
接下来,我会用今天刚买的东西,等痘印好些,我会在上传,让大家亲眼见见我的变化。。尽请期待!!!!
好很多了,我也是额头长
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-17 15:35 , Processed in 0.044416 second(s), 19 queries , Apc On.