九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

抗痘历程~我的抗痘血泪史 `小折扇

我已经长痘痘很多年了,从十七八岁开始,痘痘就开始折磨我了。中间用过各种办法祛痘,草药,偏方,护肤品各种  。去年还用了维A酸,还是口服的。当时痘痘好了点,可是没过多久,就又复发了。花了很多冤枉钱。我今年都22周岁了,我的青春被痘痘承包了。这么多年心酸不用多说,自卑感不言而喻。九宝堂是我在淘宝上搜索祛痘产品时无意发现的。刚开始我就是随便看看,半信半疑的心态。看他们的淘宝店铺。后来又上doudouba看了好多案例和别的痘友的帖子。于是我开始咨询客服,没想到客服特别耐心,对我的问题都一一回答,这让我很感动也很感谢,也增加了我祛痘的信心。本来我对脸上的痘痘都绝望了。因为我怕不管用也害怕用了花冤枉钱。所以我又思考了好多天,这几天我一直留意痘痘吧和店铺,最后终于下定决心试一下。我选择相信九宝堂。因为我感到了九宝堂的负责和耐心。所以我选择相信。我也会坚持。我用了半个月了,痘痘现在正在爆痘痘阶段,原来的隐形的不明显的,现在都长出来了。晒晒我的痘痘脸,以后我会定期更新照片,记录下我痘痘的变化,给自己做个见证,也让别的痘妹痘哥做个参考。坚持必胜!!!加油加油!!
哈哈 很好,蒙蒙加油~坚持哈
用了一个多月了  期间总有大点的痘痘爆出来  晒晒图
什么时候痘痘能变少啊   还在坚持中  
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-11-22 04:30 , Processed in 0.035862 second(s), 19 queries , Apc On.