九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

下巴脖子痘痘

先说说我的战痘经历吧。。。。。。
青春期的时候就一直有长痘痘,当时可能是因为油脂分泌过多,把脸洗干净了也就下去了~~~后面上高中的时候有一次,脸上一天两天之内突然爆了一脸的痘痘,然后去医院看了一下,说是压力太大内分泌失调,打一针就好了。吊了三天吊瓶之后痘痘是下去了,可是脸上开始发痒发干,起了一层厚厚的皮,摸起来凹凸不平的,而且感觉摸不到皮肤~~而是一层死皮。当时就认为是过敏了,后面不经意间进了一家小的药品店,给我开了一点搽的药跟吃的药,没一个礼拜就好了,可是后面去了外省上大学之后又开始爆发。用了很多保养品,一开始的时候都是有点用的,可是到后面都没有用了。大学那一两年真的是难过的不得了。走路连头都抬不起来。后面看到了老中医,买了一个试用装试了一下,没想到效果惊人,只一个礼拜痘痘就消下去了。后面用了很久的老中医,直到感觉到没有效果之后就停了。停了之后不管用什么保养品都会过敏,换了很多种,都没用。直到毕业工作,看到网上有一个叫欧敏克的药品,说是治疗皮肤过敏的。感觉好像还蛮可信的样子,花了好多钱去买,为了这个事情男朋友还念了我一年多,说是网上什么东西都相信,现在因为吃那个药,把鼻炎给整出来了。皮肤还是会过敏。可是脸上倒是不会太严重了。直到去年去了一趟广西。回来之后下巴就严重的爆痘痘,而且都是很大很疼的那种,那个时候真的是惨不忍睹。当时没拍照片。后面为了治疗鼻炎,跑去一个老中医那,扎耳朵,放血治疗。花了好多钱。下巴好了,鼻炎没好,后面就不去了。直到今年,下巴偶尔会冒,而且是超大颗超级疼的那种。可是没有去年来的那么严重了。可是脖子上开始出现了一粒一粒类似于脂肪粒的东西,能扣出白白的东西。有时候就会变成又大又硬的痘痘。前段时间因为想治疗一下反流性胃炎,就去找了个中医治疗。当时那个老医生是说,我脖子这样是因为我的胃的问题。吃了一段时间的中药之后,发现是越来越严重了。问了一下那个老中医,他跟我说是因为要排毒,所以会这个样子,吃一个月的中药就好了,可是后面吃了一个多月之后,脖子的痘痘不仅没好,而且越来越严重。真是越来越惆怅了。这个时候婚期也还剩下一个多月,觉得这样下去不行。然后就自己上网去搜索看看有没有什么好方法,不小心搜到了doudouba,点进来看到很多案例,觉得还是可以相信一下的。然后就买了他们家的产品。现在才用了半个月的样子。先上图把
1、这个刚开始的时候:

1、刚开始还没用九叔家产品的时候

这是半个月后的,爆了很多痘痘,下巴都爆了很多

恩。脖子都是病毒细菌感染的,加油,一般3月就会好很多。记得多锻炼身体,坚持吃B族
[img]P40920-211459
这这个图片都是一个多月之后的,除了下巴之外,脖子跟淋巴的地方都好了一些,虽然还是会冒……可是炎症没有之前那么严重了……就是下巴,不知道是换季的原因还是那个精华的原因……又大又痛啊……

这是一个多月以后,好了一些……还是会不断冒新的出来

这是一个多月以后,好了一些……还是会不断冒新的出来

一个多月以后

一个多月以后

一个多月之后的下巴……好残忍……又大又痛

一个多月之后的下巴……好残忍……又大又痛
内火很重,你最近少吃水果,多吃蔬菜,加大B族摄入量,可以一天4-5次。没事多锻炼,你吃点食母生和乳酶生。 这个季节确实内火燥热,容易长这种痘,你脖子好很多了。加油,坚持3月。下吧用积雪草,神仙水。
你这个应该不易冒白头,少量图点修复液 5天一次。 等我回头问问,适不适合裹保鲜膜。
笑笑(朴京) 发表于 2014-10-9 09:54
内火很重,你最近少吃水果,多吃蔬菜,加大B族摄入量,可以一天4-5次。没事多锻炼,你吃点食母生和乳酶生。 ...

我爆痘的地方挤了之后就会用精华液……然后边上就会爆其它的豆子,是不是我用的范围太广阔了…
笑笑(朴京) 发表于 2014-10-9 09:55
你这个应该不易冒白头,少量图点修复液 5天一次。 等我回头问问,适不适合裹保鲜膜。

好的,谢谢笑笑………
你就是换季引起的出痘。下巴那里精华液少用或者不用。没啥大问题。换季结束就好多了。
admin 发表于 2014-10-10 23:40
你就是换季引起的出痘。下巴那里精华液少用或者不用。没啥大问题。换季结束就好多了。

精华液是两天用一次吗?我用的是强效的那个,我早晚都用呢现在,就想早点好……
哈 你可别早晚都用。你这个程度2天一次都有点多哦。你最好给我看看现在照片我看看是不是用多了。
admin 发表于 2014-10-18 01:06
哈 你可别早晚都用。你这个程度2天一次都有点多哦。你最好给我看看现在照片我看看是不是用多了。

是脸的照片吗还是修复液用量的照片呢………
赤小豆 发表于 2014-10-20 00:04
是脸的照片吗还是修复液用量的照片呢………

又过了一个多礼拜……真心的好了很多,最近可能变天的原因,长了好几颗上来……主要是下巴……还有最近手贱啊……就猛的挤脸上的黑头,发炎了不少。精油也是早晚都往下巴搽,不知道是不是搽的也太勤了。刚又入购了九叔家的去黑头的跟蚕丝面膜……我鼻子黑头严重的很……脸颊两边也是……就希望能改善黑头去光光,毛孔收起来………

左边脸

左边脸

右边脸

右边脸

可怜的下巴😭😭😭😭😭

可怜的下巴😭😭😭😭😭
精油?还是祛痘精华液?不能早晚都涂。涂多了会容易出痘。最近你可以多吃1-2粒的维生素B族,把枕巾毛巾浴巾被罩床单清洗了晾晒,最近菌很多。杀杀菌。脖子是好很多了
笑笑(朴京) 发表于 2014-10-20 08:05
精油?还是祛痘精华液?不能早晚都涂。涂多了会容易出痘。最近你可以多吃1-2粒的维生素B族,把枕巾毛巾浴巾 ...

祛痘精华液啦………唉……就想快点消痘疤,所以使劲涂………爆的豆子又大又疼的……okok谢谢笑笑………
不知道是要来例假了上火还是怎么的,反正又有点开始发炎了~~下巴一下子爆了三颗很大的痘痘~~脸上也起了小疙瘩。好像快点好啊好啊~~~~~

右边

右边

左边

左边

下巴

下巴
脖子好了很多,下巴也是,可是还是很暗沉……换购了胶囊面膜,等到回来试一下。最近火气有点旺,额头眉心还有眉毛里边有点冒痘痘……其他的状况一切ok,信九叔,得永生啊……
上图……

恢复的不错,加油。
哎,最近是手贱嘴也贱的,吃烧烤……长了几颗大的,然后手呢,是看到黑头就去挤,结果挤成痘痘了……我对我自己也是醉了……上图上图……好多了………
上图上图,我要拯救你,我的脸庞……那些暗痘印,粗毛孔跟大黑头……通通滚蛋……滚蛋……话说我的毛孔能救吗?现在敢把头发扎起来了,虽然是冬天,可是还是很嗨森啊
哈哈,还是把头发扎起来把。我不扎头发,蹭着脸,都很不 舒服。会让痘痘变多。你恢复的很好。还有毛孔慢慢来,时间问题,
啊哈哈啊哈哈,我让我朋友看我这些天的照片对比,朋友都说好了很多……之前下巴一直长痘痘,现在也很少长了……就是痘印还比较明显……坚持就是胜利……九叔goodgoodgood
皮肤很好了
笑笑(朴京) 发表于 2014-12-31 12:05
皮肤很好了

对啊……超嗨森得………现在就是白天能看出很明显得痘印子……肤色些不均匀,还有各大毛孔跟黑头……入你们家美白水,修复液,还没到,等到了试试……
哈哈 叔的东西都可以用
上图上图,最近姨妈要来了,额头面部各显神通……各种小包包,姨妈万岁万岁万万岁……下巴好了超级多………美白水,修复液都在用,效果还没那么快……话说叔家的生发液超级给力,用了没多久就长了很多小毛……good我要狮王一样的“密发”……还特地问了九叔秃顶可以用吗,九叔说专门针对秃顶的good推荐出去了,在九叔家花了好多money了……值
上图上图,好久没上图了……皮肤越来越好了……九叔家的东西就是适合长时间用。
生病了。。。。。。好辛苦,可是还是要更新。。。。。坚持告诉大家,九叔的东西是好的。。。。。。
好久没更新了,来看看我现在的皮肤状况,真的好了很多很多很多,出门的时候涂上九叔的奶油膏,皮肤看起来好的不得了……哇哈哈,感谢九叔给我一个自信的青春……么么哒………现在最愁人还是那毛孔…跟黑头……可能是我的黑头太严重了……到现在还是多多的,可是当我每次手贱去寄它们的时候,我都发现里面的脂肪粒没有之前的那么大了…虽然看起来还是很多,可是去黑头精华液的效果还是看得到的…我得坚持下去,坚持就是胜利,欧耶…
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-27 03:48 , Processed in 0.065012 second(s), 21 queries , Apc On.