九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

最后一线希望 求我九宝堂

本人今年20岁,从高一开始上痘,刚开始不多就两三颗,但也不消,好了长长了好的。都来就尝试着各种祛痘产品,奇怪的是,我只长右脸,左脸不长,长也是很快就消了的。一直以来我用的最多的就是“新肤螨灵霜”可我发现用多会长闭合,当时小不懂事就去吧闭合挤了,可能的不怎么严重挤了就没了。不过痘痘在是长的。到了高三痘痘开始有些严重,但是忙于学业也估计不上了,长就长吧。一段期间我也一直用各种产品:雪完美,迪豆,相宜本草,药膏。。。有些也不记得了。
       终于等到了高考结束,三个月的暑假我没有去打工,而是在家啃老,就为了痘痘,这段期间痘痘有好一些,不过还是有的。之后就去上了大学,一年脸上还是有四五颗痘,直到大二开学。。。
       大一的暑假我的脸好了许多,我坚持不去挤它还是有点效果的。这暑假我每天洗4次脸,很晚睡,还用回了“新肤螨灵霜”,吃了辣,感觉没有长痘了,但是这也为之后我长满脸留下了伏笔。。。这时我的脸已经开始有点长痘的趋势了,我就去了中医院,医生开了几包药费,说我不严重就是有点痘印,开点美白的药费,重点的超贵!没用!后来我在网上买了AA的茶树精油,没用!(这段时间我长痘都在右脸)
       直到大二开学的前一个星期,痘痘开始蠢蠢欲动了。但是我还是一直用药膏以为会把痘痘压住,没想到在回学校的那个晚上,我坐在公车上感觉脸热热的,痘痘爆发了,左右两边。一个学期,我的脸长满了痘痘,我开始病急乱投医:1、去药店开了药膏和药,2上网买葡萄籽粉和薰衣草粉,3涂蜂蜜,4用皂洗脸,5去医院开药照光。。。无果
      后来我一个网友介绍说她亲戚在药局有人,有一款祛痘美容膏很好用,后来我就买了,140拿一个药瓶装的,刚用的时候红肿的痘痘真的消下去脸也平了不少,但是印子很黑,后来我妈说要不要再去医院看看,我自我感觉良好拒绝了她,其实那时是很严重了。我想在回想起来,那不知名的药膏是我长闭合的很大原因之一。后来就是满脸的闭合了。
      大二的一个学期我越来越严重,我不懂怎么办了,医院美容院知道没用的就没有去。就一直上网寻求方法,后来看到了“#官”也看到了“九宝堂”。我看九宝堂效果是很好,可是要经过爆豆,我看那些爆豆的图片,有点接受不来,而#官是说直接给消下去,不爆豆。我就带着侥幸心理买了#官的产品,东西刚开始用的时候感觉的有变小但没有消,老板就说要挤一下,不挤会比较慢的,我就把容易挤的挤了,就这样用了一个月,皮肤里的闭合都跑到了表面,而且有点发炎,看起来很严重。。。
       这时我妈忍不住了,到我去了美容院做针清3500元,没办法了因为我的脸已经发炎得厉害,看去密密麻麻的一片了。我停止用了一切,只用美容院配套的产品,好在这美容院的东西不刺激,我的脸好了一些,就这样做了一个半月,当然刚开始发红排毒还是很厉害的。
       这段期间我一直关注着九宝堂,加有他们的Q群和几个客服的微信,我发现她们的护肤方法很好,内外调理,虽然时间久一点可是至少会慢慢好起来,美容院的护理快结束了,脸上好了很多,但是还是有闭合的,痘印也还在,所以之后的修复我决定选择九宝堂,一路以来经历了太多,都是自己的无知造成的,后悔不用,我希望我的最后一个选择没错。

左脸

左脸

右脸

右脸
标题打错字了。。。是救救救救救救救救我啊~~~~~~~~~~~~~~可以改吗
使用一个月。这个用主要用了积雪草、神仙水、凡士林、爆水霜。。。感觉是脸稳定了一些 ,到傍晚脸不容易发红发热了,还有一些隐藏的闭合发出来了,很小但多
早上起来没洗脸拍的,有点油~

左

右

右

右
我也用了哦,有兴趣可以聊聊哦,。
使用一个半月。现在除了修复液啥都有了。回暖时皮肤状态还不错,就是最近忽冷忽热的,时好时坏吧。

我换了另相机拍,显得白些,其实印还是有的,闭合黑头也还是有的。

总体来说,皮肤没有之前没用的时候敏感了,脸不容易发红发热了,有一点健康的皮肤。

我主要还是用逆天霜和调理膏,没怎么爆豆,都是闭合慢慢变成一颗硬硬的颗粒一扣就出来了

坚持

未完待续。。。

右

左

左

RE: 最后一线希望 救我九宝堂

其实严格来说我的从三月一号开始用的。前面过年怕爆豆都没怎么用逆天霜,都是用凡士林啊爆水霜啊。不过之前过年的补水保湿也把皮肤调理得不错
我记得了,我正式开始用祛痘应该是2月25号。

现在一个月吧

反正一两个月了。。。

最近有点不稳定,跟各种问题有关吧:天气,睡眠,饮食。。。

有点爆豆T.T

右

左
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-21 21:11 , Processed in 0.027988 second(s), 14 queries , Memcache On.