九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

激素皮炎代谢异常

我是在淘宝上看见九宝堂的东西的,买来试一试,客服笑笑说我是代谢异常,而且我以前用过激素,觉得皮下好多小闭合发不出来,笑笑告诉我可能会发痘排毒,我心想着试一下,现在用了3个多月,我自己觉得已经好了,笑笑说要巩固一段时间,防止复发,开始确实发痘排毒了,看的自己觉得恶心,那个时候真的很心急,很烦,不过我总算坚持下来了,万分感谢,上图
怎么就是没办法上图啊啊啊啊啊 5.jpg 6.jpg 总算可以了,不好意思,这是开始的时候
用了一段时间之后,痘痘都发出来了,笑笑说这是在排毒,也让我内服了维生素b族和维A 1.jpg 2.jpg
后来笑笑说,发出来以后,就会开始慢慢修复了,因为毒素排完了,皮肤就能好了,在上图,大家看是不是变化很大 8.jpg 9.jpg
开始其实真的是半信半疑,因为以前用了太多东西都不管用,想着九宝堂也不是大牌子,其实很怀疑的,知道最后,我是真心的佩服九叔,再上我完全修复好的照片给大家看 1.jpg 2.jpg
是不是觉得很神奇,我自己在看以前的照片都觉得很神奇,希望大家在祛痘的时候一定要坚持 一定会成功,相信九宝堂!!!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-8-20 10:02 , Processed in 0.023179 second(s), 13 queries , Memcache On.