九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

真心感谢九宝堂,该我上图回报了

一张干净漂亮的脸对一个女孩有多重要,从长痘痘开始我就深深的意识到,试了无数种方法,有治标不治本的,有用来以后副作用更大的,反正我尝试了了无数种药和偏方,后来都快绝望了,然后身边一个朋友说他用的护肤品那家也可以祛痘,而且说客服那里有很多反馈都是真的,然后我就加了客服笑笑的微信,他给我分析了皮肤状况,跟我说了注意事项,然后就买好了东西,到了以后就开始慢慢用,开始也是半信半疑,老找她问她,效果虽然没那么快,但是慢慢的总算有了些效果,一有效果就慢慢放心了,坚持了下来,现在我基本已经好了,开始上图了 a.jpg
这是最开始没用九宝堂的时候,密密麻麻全是闭合 a.jpg
这是用了有半个多月的时候,感觉皮肤开始吸收了,有点效果了 b.jpg
用了有一个多月的时候,自己都感觉到皮肤肤质好了起来 c.jpg
这是3个月了,偶尔上火熬夜出一两个痘痘,但是对比之前,真的很不敢相信,内心的感激没办法用语言来表达了,真的感谢九宝堂,有痘痘的大家一定都来试试 d.jpg
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-22 09:25 , Processed in 0.031087 second(s), 17 queries , Apc On.