九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

痘坑的变化,真人体实验,记录贴

我是五月二十号开始认真的、冒着生命危险的、为了我的后半生的开始正视痘坑了
我所用到了,精华液、修复液、去疤膏、电动微针还有最最最重要的“麻药”由于是实验阶段
所以我只挑选了太阳穴附近的痘坑,老坑

如果效果不错,我还是会继续记录我脸上的痘坑的
废话不多说
先给大家看看我的痘坑情况
5.14二.jpg 5.14三.jpg 5.14一.jpg
这几天又上火了,冒了一个小痘痘,但是不影响我们为科学献身的精神
虽然我的痘坑比较多,比较大,比较深
但是我的正脸还是挺帅的,真的
操作的流程主要是
先涂麻药,等个十分钟可以更长时间
之后往痘坑的地方涂精华液
之后就用电动微针疯狂的刮痘坑,记得是“刮”
还要微针一定要消毒啊
刮到红,刮到疼,刮到出血,刮到肿
刮到你怀疑人生
刮完之后就抓紧涂,修复液,去疤膏
下面我就会给大家看看,什么叫刮到你怀疑人生
5.28六.jpg 5.28三.jpg 5.28五.jpg
我又来发帖了,我每次都会先发我这几天皮肤恢复的照片,之后再发我用微针后的照片我也不知道,为啥这个网站,把照片放的这么大,搞的我都不好意思了
5.31一一.jpg 5.31一.jpg 5.31二.jpg
6.4一.jpg 6.4二.jpg 6.4三.jpg
我还在更新啊,隔三两头上来,是在太麻烦了,主要也是我懒,我打算十天半个月,更新一下近期的照片,这次我会标注拍照

的时间,老规矩上图
6月10号
6.6一.jpg 6.6二.jpg 6.6三.jpg
6月15日
6.8一.jpg 6.8二.jpg
6月20日 6.10一.jpg 6.10二.jpg 6.10三.jpg

6月26日
6.26一.jpg 6.26二.jpg 6.26三.jpg 6.26四.jpg 6.26五.jpg
6月29日
6.29一.jpg 6.29二.jpg 6.29三.jpg
7月2号
由于我的痘坑,都是比较大面积的,
比较深的痘坑,所以最近我换了一些
针头,进行治疗,我自己用的是三针的
毕竟人不狠,站不稳
下面是我用这个阵后的坑的变化
7.2一.jpg 7.2二.jpg 7.2三.jpg
大家也能看到,,我的痘坑已经恢复的差不多了我打算在搞一次之后,就搞我的左边脸了

7月5日图片
7.5一.jpg 7.5二.jpg 7.5三.jpg 7.5四.jpg

这是我右边太阳穴痘坑,在使用微针,精华液,修复液,祛疤膏
一个多月以后的效果,对了我是找别人帮我用微针扎的,为啥??
因为太疼了,我下不去手,还有就是,我也看不到啊,太阳穴那
快来看看效果图吧

这是我用苹果手机拍摄的,而且拍了好几次
痘印需要一段时间才能恢复,我准备开始搞
左边了,因为左边现在已经开不出来以前有痘坑了
我的左边太阳穴痘坑,比左边的严重太多了
基本都是坑连着坑,还是那种大的、深的痘坑
都是以前上学的时候留下来的,还都是陈年老坑
话不多说,直接上图
7.10一.jpg 7.10二.jpg 7.10三.jpg 7.10四.jpg

7月14日 7.14一.jpg 7.14二.jpg

7与17日的
7.17一.jpg 7月17二.jpg
7月21日
7月21一.jpg 7月21二.jpg 7月21三.jpg
最近实在是天太热了,脸上全是汗
所以我把用微针的频率降低了
照片上的汗全是热出来的
7月29日
7月29一.jpg 7月29二.jpg 7月29三.jpg
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-8-17 21:27 , Processed in 0.037714 second(s), 13 queries , Apc On.