九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

我用了DDB

开始长痘痘是高中时候的事情了,那时候就只有额头不停地冒,没怎么在意,只当是青春期。
  刚上大学的时候也去看过皮肤科医生,但是她跟我说这是正常现象,然后给我配了点药就完事了,痘痘依旧啊。到了大一放暑假的时候开始大爆发了,不光是额头,脸颊也都是起来了,然后就又奔去皮肤医院去看,配了点药,然后么让我少上网。满心的欢喜还是扑了个空。
.后来么就索性不管了,但是痘子没有给我惊喜,依旧留在我的脸上啊。其实那段时候还是蛮郁闷的。再后来,我婶婶跟我说有个医生看皮肤蛮好的,然后我就又心动了,就奔着去看了,吃药做面膜,一个月花了1500左右,对于当时还是零收入的我来说真是有点吃不消的,后来就没在去看了。后来嘛差不多真的是死心了。但是嘛出去逛街的时候人家也老是推荐那些个祛痘的药膏什么的,也买了蛮多的,都是用个几次就放在那边了。
  前一份工作的时候,整天都蛮空的,就网页浏览浏览,然后就在一个地方看到有人说免费给试用祛痘的产品了。嘻嘻,我还是贪小便宜的么,想想么又是免费的又是可以祛痘的,就想着就算这产品还是没用也没什么损失啊。然后么就找到了那淘宝,拍了一个,只付了十块钱的邮费。收到之后么感觉包装是蛮简陋的,最开始只敢在额头试用,用用没过敏然后就整脸用啊。但是觉得没啥效果,就去问老板啦,老板么也是问我到底是啥情况啊。我们得出的结论是我该用68的,然后就付了一瓶的钱给了我两瓶来用。用用还是没啥感觉。然后我郁闷了,那个时候就想着不用了,放弃么算了,闲置了。但是有一天,老板居然来问我用的怎么样了,问了情况之后就免费快递了个给我98特效的。然后我就又将信将疑的用起来。
但是呢,我退去的速度真的是蛮慢了,用了好久才有点起色。慢慢的平了,现在摸摸脸颊已经很久没冒了,但是额头么因为最近剪了个留海又冒了几个,基本是属于退下去了,就是还有蛮多痘印的,正在战痘印中啊。

今天有人问我DDB的效果咋样,我一时还真不是很说的出来,想起以前给老板发过图片的,索性找出来给他看看啥效果。这一看,把我自己啊吓了跳咯,原来是有差这么多的。所以啦,特意来补上。必须给九老板颁锦旗。:lol 废话不多说了。速度上照片啊。

评分

admin + 30

又来更新图片了,战痘印中。。。
小鱼基本没事了哦 哈哈 恭喜皮肤变得挺好了 你这个程度不需要天天用了 呵呵痘痘下去了看见额头都是坑了。换季的时候达到这个效果很不错哦
争取去掉痘印,不用打着BB霜出门啊,夏天啊,尽情滴流汗吧。
痘坑、、额,居然是好的表现说?
本来打算完全好了再来更图的说 。
夏天类,开始发起来了,前阵子又发了,不过泡泡脚,擦擦DDB,这几天算是慢慢退下去了。我的悲催的额头,每次最受伤的总是你。。。
我嘛时间算是长的了,而且嘛比较不听讲的那种,比如还是每天要用洗面奶的,还会用BB霜遮遮痘印的(这东西,用了之后,再不用的话,都不怎么敢出门了,虽说知道用着是肯定不好的,但是。。。)所以嘛效果肯定木有别人快的。
这几天发痘痘了,所以没有在用胶囊了,我觉得有痘痘的时候按摩,不好。
我拍照片嘛都是找了好几个角度了,力求找到最清楚地角度来着。
更图了更图了。
天气热啊  我自己都出了一个痘 这个痘痘不同人差异太大啊。不是看着好了以后就不出。
老九又给我寄啦,去痘印,等看效果。
又来发图啦。

痘痘

你们的痘痘用9叔的产品几个月?好的这么快?
很久没来贴了,最近有点小忙。
继续  啊啊啊啊啊 九叔 还有数字限制的啊
让不喜欢编辑文字的我情何以堪啊

回复 10# 黄东 的帖子

我是用了蛮久了,你看时间就知道了,长的多,时间也久,而且平时嘛还不忌口,擦点BB霜,啦啦啦,艾~~我对不起九叔。。。你嘛用这个,好好听九叔的,好的肯定快 ,嘿嘿。
哈哈  小鱼这么懒的也好了  不错 不错
:loveliness:
你每天都会涂BB霜么?祛痘期间会不会反复哦?我现在都不知道怎么出门了~~~

回复 17# baobeimanlu 的帖子

我涂,涂惯了,不涂啊不想出门,可以忍住的同学还是要忍啊,毕竟不好的。不过我嘛自己还是受不了的。以前是到夏天发一堆,现在是女偶尔发几个。
传传传,看看现在是什么程度了。
还要写文字,好吧,那我就写几个。
还有额头不可少啊,九叔啊,救命
很久没来更了,今天早起就拍了,我这个痘印还是挺心酸的,继续努力了。
这是另外一边的
额头部分,九叔咋样咋样
很久没来更了,说说最近的感受吧,因为最近都在喝喜酒,见的都是以前的同学啊。看见我都说呀,你的脸都好了啊,嘿嘿。最近呢我是懒了,有时候精华液就随便涂一下了,冬天真的很冷那,想要迅速躲进被窝那。还有嘛我会告诉你们,酒席上我都是吃螃蟹吃虾什么都不忌口么。哈哈。吃了之后都没什么事情啦。九叔啊,我好叻。九叔啊,谢谢哈。我的痘印嘛看来是以前破坏的太深了,不过卸了BB霜给同学看,也都说基本上看不出什么了,不像以前老远就能看见很红的三块啦。我看看我的痘印到底什么时候能退啊,到时候再来传点照片喔。O(∩_∩)O哈哈~
真好,我的能好就好了。
如果我沉默 发表于 2012-12-10 16:23
真好,我的能好就好了。

童鞋,加油~~~
看了论坛里这么多真人真图片,发现九叔治痘痘还真是有一套的,希望治疗激素皮炎也是这般神奇!
我这个懒人终于又来传照片啦,手机相数不高,但是还是能看出个大概滴。。。
~~恬~~ 发表于 2013-2-18 15:41
看了论坛里这么多真人真图片,发现九叔治痘痘还真是有一套的,希望治疗<a href="http://www.doudouba.com/forum-22-1.html" target="_blank">激素皮炎</a>也是这般神奇!

加油喔。无痘一身轻。。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-28 03:43 , Processed in 0.075278 second(s), 26 queries , Apc On.