九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

打赌/体验DDB

我的皮肤属于油性皮肤。 有封闭性的痘痘,还有一整块的,大家看照片。
本人听卖家的话,不再用洗面奶,别的祛痘产品
只用他家的DDB 有无效果,请大家和我一起关注,以下是我还没用DDB产品前的皮肤,
之后我用没隔2天就会更新我的皮肤
卖家是lqa22

没用DDB前的皮肤

没用DDB前的皮肤

没用DDB前的皮肤

没用DDB前的皮肤

DDB

DDB
呵呵 我免费你98特效祛痘印的 我也好全程记录下效果 记得多发照片哦。本来说对你无效退款我干脆直接免费给你治也了去我一个愿望。(小马哥的愿望)

我先说下我免费的东西(包邮) 4瓶98特效祛痘和痘印 20个胶囊。这是第一批。不够我继续给。

我们俩的协议是他经常发照片 好让我和大家知道痘痘的进展。但是他这种不是那么快就会好的我估计要在2月左右。1个月应该就有效果。

我给大家说下这位朋友比较特殊的是由于痘痘已经形成了蟹足肿。这个一直是祛痘里面最难最难以前一直都没什么好的办法最好的办法是外科手术。但是疤痕又过大。

DDB的出现是解决蟹足肿最好的东西。(我知道的有谁知道更好可以跟帖)蟹组肿相关知识

http://baike.baidu.com/view/1451761.htm

我再简单说下使用DDB注意的地方。精华液(玻璃瓶)主要晚上用。日用的(塑料瓶)主要是白天用。影响DDB使用效果的主要是洗面奶。因为洗面奶的保湿作用是在皮肤上形成一层膜。这层膜阻挡水分的流逝也会组织皮肤吸收其他东西比如DDB和护肤品。(也就是你用洗面奶后用其它护肤品都会影响效果)

胶囊是外用的护肤品。可以祛斑 祛痘 祛痘印 脱敏 和去红血丝 是个非常好的东西比一般的护肤品都要好。

这位朋友我建议是多涂他是油性皮肤那他就应该是炎性的痘痘可能由于治疗多了导致成封闭性了。导致封闭性的原因是由于其他祛痘产品原理大多是溶解角质来让痘痘里面东西出来。这种开始确实有效果。为什么后来越来越没效果那?是因为角质层是人体自然的组织是很有用的你溶解了就会刺激他生成更厚的角质。(那些皮薄的女性最怕去做去角质的美容)生成到一定厚度那些祛痘的产品就溶解不了。这样就会形成封闭性痘痘。封闭性痘痘主要就是由于角质层盖住了毛孔毛孔内的物质出不来。

对于封闭性和其他顽固的青春痘大多和角质层以及免疫力低有关系。DDB的作用和其他祛痘产品不同它主要以控油为目的深度清洁毛孔。这样就可以改善皮肤让皮肤恢复正常的状态 恢复到正常的状态自然痘痘就可以好了不出了。

对了 上面朋友的快递单号 韵达  1900020923028
我是喜喜~这个药当初也是他送我的。感觉真的效果很好。不过因为我个人原因没有坚持下来...出现反复的情形。一个月后看看你的效果~现在我的脸就好歹也算好了。印子还是有的。
:victory: 效果很好喔~掌柜的、一直都有说痘印要慢些、可是我刚用了4天、宿舍的朋友们都说印淡了、、、、希望你的也能很快的下去、加油撒......

准备开始治疗了

准备开始治疗了,

准备用产品前的皮肤

准备用产品前的皮肤

准备用产品前的皮肤

准备用产品前的皮肤

阿九送来的东西

阿九送来的东西
用了ddb的产品已经6天
图片 016.jpg
图片 017.jpg
今天是第几天,自己看日期了
图片 018.jpg
第二批 韵达 1900025247520

近照

近照  但是还是偶尔反复反复喔

呵呵 谁叫你不听话。你这种好了一些也要继续用精华液才可以的哦 要不就容易反复。
呀,我知道这个人,应该是群里那个喜乐~
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-25 17:35 , Processed in 0.032397 second(s), 22 queries , Apc On.