九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

用后真实体验

本人23周岁,男,从高中开始就一直有很多颜色很重的豆豆,大学期间有所好转,但去年又严重起来,以前用过蓝金组合、馥佩、医院开的药等,蓝金组合太贵且用的时候特别干,别的效果不太明显,2011年2月25日开始使用98元装+胶囊+日用装,感觉是有效果的,虽然目前尚未痊愈,但相比之前有了效果,打算试着再用用,但愿能像老板说的痊愈!
这是我用之前的照片
其实豆豆,长了这么长时间,有用了那么多种的药,基本就没抱什么能好的希望了,但是每次看见一种新产品,就算知道不会好,也愿意相信它是有效果的……也愿意试一试,我想作为一个长痘痘人的苦衷,别人是无法体会的,毕竟谁不希望自己皮肤又白又嫩,但是痘痘却毁了我们原本青春的脸庞,最可气的是还会落下疤!唉!
这个产品用的时候,倒是没有产生老板说的干燥的感觉,因为我本身皮肤太油了,后来老板说是胶囊的作用,说到这个胶囊,蓝金组合也是胶囊,不过这两个胶囊可大大不同,蓝金组合的是无色的,而且很快吸收,味道类似芦荟,第二天出奇的干燥,特别难受,DDB却是很油,而且不易吸收,还容易弄到被子上,开始特别烦,但是想到既然都买了,还是坚持用一下吧,没想到过了三天吧,豆豆有了消炎的迹象,于是我就坚持用了下来,到目前快一个月了……今天先写这些吧,还有很多感受,下次写
恩 你以前的照片和现在的都发上来啊 你算通过了
韵达  1900021022782  记得把你现在的痘痘情况和以前的 发上来
用之前另一半脸
用完一瓶98,一瓶日用装,五个胶囊后

另一面

畏畏缩缩

畏畏缩缩

40天后

坚持用了40天了,但后期效果不是很理想呢,今天照的照片感觉还不如上次的好,下面传上来

另一面

感觉作用不明显,或者没有作用了,用药的感觉还是和以前一样,只是豆豆不见好转了……不知怎么回事
你上个月23号买的吧?那里有40天 不过我觉得你这个效果还是很明显的啊
你后期都是痘印了基本没啥痘痘了。你现在鼓的那些已经不是痘痘而是叫做皮脂增生的结果。他是皮肤厚了不是和痘痘一样里面有东西导致的鼓出来。

这里我也说下你现在是出新的痘痘了哦。封闭性就是这样很容易出新的痘痘。你这个效果我觉得还是比较理想的。呵呵 人和人的痘痘不是完全一样你那些新出的痘痘估计1-2天就下去了。不会跟以前几个月可能都下不去。

还有还有你认为不如以前的原因是你现在皮肤还在调理中 不要那么着急。这种痘痘出几次就可以。

我也不记得现在用了多少天了,

40多天吧,传一下最新情况,最近这两天总是感觉皮肤痒,但是倒是没有长痘痘,不过挺担心的,那种感觉就像里面有东西要往外面鼓,特害怕反弹!

左面

别的倒是没有什么症状,不管怎么样感谢一下老板

右面

别的没什么症状,感谢一下老板
你这个基本算是结案了 再送你一批巩固吧 呵呵 痘印我可是不能保证的哦 哈  韵达 1900025830796
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-4-24 22:28 , Processed in 0.046438 second(s), 22 queries , Apc On.