九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

请帮帮我这个可怜的女孩吧。

我今年18岁,是个女生。正值花样年华却备受痘痘的苦恼,对于一个女孩子来说脸上有痘痘其实会影响到很多东西,找男朋友啊,有时候照镜子心情就不好了,而且也比较自卑了。常常自己在幻想自己能碰到什么灵丹妙药然后皮肤会变得很好很好,或者睡一觉第二天脸上的痘痘全没了。我多希望自己脸上长得是斑而不是痘痘,因为斑都可以用粉遮掉而痘痘会越来越严重,痘痘肌皮肤都粗糙毛孔很大,黑头,给人不干净的感觉,相信很多有痘痘的人都会感同身受。
我大概从小学六年级开始就长痘痘了,那时候还不是很严重的,跟现在的脸相比,初中这三年我也只是用过海藻面膜而已,据说可以去痘印,但是用过几次就没用了。然后又有用过那种祛痘的洗面奶,说真的根本没什么效果。到了高中之后零用钱多了,然后就会去找一些祛痘的,高一那年同学给我推荐了一种叫什么的我忘了,反正就是一种酒精味很大的精华液,那时候还能控制一些,价格大概就二十块左右的样子,然后自己又去买了那种祛痘的药膏很小一管,据说有芦荟的,对于那种突然长出来的痘痘还满有效的,价格大概十几块左右的样子。暑假的时候自己出去打工然后自己有了点小钱,就会买了一套自然堂金玫瑰系类的化妆品,我现在后悔的要死,如果当初自己没买这个现在自己的皮肤也不至于这样的吧,用完就是感觉有刺激性,接着第二天鼻翼两次就过敏的,一种刺痛的感觉,还会有脓。真是花钱找罪受啊,现在之所以皮肤会增生,估计也是拜那个时候所赐。期间我还用过珍珠粉敷脸,还有吃祛痘的胶囊。
工作之后就更急切的去买一些去痘的产品,先是买了一套战辉的祛痘的,精华液和霜,说真的其实根本没什么效果,自己也没坚持用下去,接着在网上买了一套医圣的祛痘的,才二十块,用着的确是有效果,没到一个星期痘痘就好的差不多了,然后自己就开始关注一些去痘印的,也是在网上买了一种精油二十几块的样子,是复方的,刚开始有点效果,用久了就没了。
一个偶然的机会我看到了DDB,店主人很好,关于皮肤方面的知识他都很清楚很专业,而且我看评价都是正面的,所以就是抱着试试看的心态买了精华液和胶囊,我的皮肤很特殊用了将近一个星期痘痘一点起色都没有,反而愈发的严重,然后我反映给了店主,店主说我的是很严重的那种,需要另外配药,现在我所有的希望就是在这小小的 药丸上了。
呵呵 你这个是很严重的封闭性的。你现在的皮肤已经介于皮炎和皮脂增生中间的那种状态了。

我其实也是也是要让别人知道。不是所有痘痘都是速度很快的。我下午给你寄去比较适合你的东西。你这个主要要2-3个月把皮肤更新几次才可以。所以你要耐心你这个是很慢的一个过程。而且你越用其他的那些祛痘的会更严重。现在祛痘产品参差不齐很多都用50-70年代一些国外已经淘汰的办法祛痘的办法在国内用。其实那种开始效果很好后面越来越差的一般属于用了果酸或者激素类的东西。比较害人啊。皮肤不抗造就会变成你这样的形式不完全一样。
韵达 1900025724980
嗯,我现在已经不用了,专门用你送的那个的了,现在大概是三天的样子,脸上的增生没那么严重了,本来之前还是很难受的,就一直想抓它,真的见效比我预期的快,这几天痘印也有点淡下去了,那瓶绿色的擦上去脸黄黄的,不过没办法啊,为了自己好,那个红色的胶囊擦上去脸真的很恐怖,早上起床把我妈吓得要死,说我的脸怎么这样,呵呵,不过洗了就好了,我想坚持一段时间自己就可以打败痘痘了,不过现在看到自己脸上的痘坑还是挺烦的。
下面是我用了大概三天的样子。
恩 比我想象的速度要快很多哦  不错 不错 你只要能这样痘痘估计很快了。你快可以跟痘印作战了 哈哈
昨晚开始配合那个精华液一起用了,那效果真是神速啊,早上起床发现自己的脸已经没有之前的粗糙了,哈哈,太满意了,真的想对店主以身相许。
我想说我也想过宁可长斑也不要长痘啊,都一个想法啊。
还想说我也买过那个自然堂金玫瑰系列,看我那个皮肤的居然推荐我用这个,那时候不懂哇,第一次买就被忽悠了,用了真的很不好用,还好立马停掉了。到现在都不怎么敢用它家滴~~~:lol
用了将近一个月的
封闭性基本都会经过至少一轮痘痘才可以痊愈的 加上最近换季会更明显。你这个新出的痘痘也算是正常不过下去的会比头次用的速度快的多。一般到秋天不出的就基本不会出了。
用了已经两个月了,怎么说呢,没有刚开始的效果好了,但至少比不用之前是好了很多,但脸上还是痘痘,每次朋友看到我都会说怎么脸上的痘痘还是那么严重啊!想死的心都有了!长痘的人,你们懂得!!!
你这个离胜利不远了 看着皮肤已经好了很多。需要时间的哦 你也别竟是出痘痘才发照片。不出的时候也给我发个高清的照片看看。皮肤到底如何。
最近感觉痘痘好像好了很多,希望不会又重新长出来,最近大概十点左右就睡了,而且吃的方面也尽量没有去吃容易上火的。
皮肤 还是没有变的很好 继续吧 你这个不是单纯痘痘问题哦 需要皮肤变好就可以了

这副样子我表示很无奈

照片像素不高,实际是严重的多,这好几个月来我的皮肤基本上都这样反反复复,每次朋友见到我都会说,天啊,你的脸怎么这样了,然后陌生人也一样,说这小姑娘的青春痘怎么那么厉害啊,好无奈,现在什么都不用,让他自生自灭,感觉还是什么都不用的好,平时清洁就用丝塔芙的洗面奶,因为夏天不把脸洗干净的确很难受,可能是夏天的缘故吧,紫外线太强烈了,希望天气凉快了皮肤能变好吧。现在这个样子我真的很无奈,我妈妈说你现在是青春期没办法。:'( 看着这脸,想死的劲都来了,现在对什么产品都没信心了。
哎 让你用精华液你不听话。夏天会严重点 也严重不到你这程度啊。  就怕你们这种不听话的。
哎 跟你说你这个是封闭性 可能和一些酸性洗面奶有关  你非要用这种酸性的洗面奶。这种洗面奶会叫你外面角质越来越厚最后就你这个情况。你现在如果继续用这种酸性洗面奶我也没法。

照片传了好几次传不上,改天来

哎 还是留下了痘坑 哎  你以后真的别用洗面奶了。那些更容易导致出痘痘的
哎  心里很难过。 你虽然是我遇到几个严重的 也真不想你们留下痘坑。痘印这些就是时间就能搞定痘坑就要好久了。
你这个又开始了。记得联系我 我给你修复液会彻底改善你的状况。皮肤还是不是很好。
难为情死啊九叔送了那么多东西,还没收我运费。

顶上去!顶上去!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-28 03:32 , Processed in 0.062507 second(s), 27 queries , Apc On.