九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

遗传性痘痘,DDB能帮我吗

[localimg=181,258]1[/localimg]我是大三的学生了,从高中开始就一直长痘痘,是遗传性痘痘,开始那几年看过几家医院的中医,熬过很多中药喝,但效果不大,一会儿就复发,后来还有了抵抗力,喝中药根本没效了,大一的时候用过老中医这牌子的一整套祛痘产品,刚开始效果挺好的,但用得时候皮肤会很干,毛孔变粗大(本来皮肤就不好的了),不过有效果还是很高兴的呢,还以为找到救星了,但不久又开始长了就没用了,一直到现在痘痘都没好过,本来对这遗传性痘痘没希望了,但最近长了很多,很多很大颗的,整张脸大小都有,DDB能对遗传性痘痘有效吗,希望DDB能帮我

左脸大颗痘痘

左脸大颗痘痘

脖子

脖子

右脸

右脸

额头

额头
哎哎。。。

你这个严重了。我觉得不单纯的青春痘而是皮炎啊。你那些坑我没法痘痘倒是可以
给你1个月的量吧。剩下的你自己花钱用吧。你这个不是2月能搞定我估计没一年你皮肤也好不了哦 你回头联系我
你多大男的女的? 对了我这个也是用了以后皮肤发干的哦而且估计你这个好的非常慢哦  我先给你分下你的这个问题。首先你抵抗力差。才可能这样。因为抵抗力差你才会不停的复发而且尤其到了夏天你复发的概率更大。你这个想完全好我也没啥把握只能说能把你现在痘痘解决你抵抗力的问题你只能自己锻炼身体来解决了。你这种属于囊肿性的你红的那么严重是你挠的吧?
我是男的,平时没这么红,这是挤过后,所以比较红,痘痘也要一年才能好吗,有没别的办法快点好呢:(
你加群吧 然后联系我 qq 群 123464245

有天我将单车停在一个车棚里,回来的时候车没了,只看到车锁被丢在一边,锁没坏,还能用,我觉得车锁扔掉挺可惜,于是将车锁锁在别人的自行车上就走了。。。”
给你2瓶98特效的 20多个胶囊 和日用的 你先用着看把估计应该很快把痘痘消下去不过你这个就是很容易复发要很久才能比较彻底的好  韵达 1900028294298
今天收到的DDB,期待效果!!
直接看图吧,日期在图片上,
2天这个 效果还不错 呵呵 后面会越来越快
差不多一个星期了,效果很明显!但又长了些新的,感觉用完DDB和胶囊后第二天毛孔都粗大明显,能有什么方法让毛孔不那么明显么?

新出的.

新出的.
效果还行 再反复几次估计就好了。其实新出的也要看性质新出的下去的快就是皮肤在不断修复。
一个星期了,这段时间感觉效果比较慢,且新出了好多  ,把上次开始新出的也照了做对比
恩 你这种在换季确实会反复以下慢慢来把你这个不是下去后就不出的哦
两个星期,没怎么爆发,不错

换季过了 你这种炎性的就不容易爆发了 你继续用精华液吧。到秋天还不爆发你基本上就痊愈了
:( :( :( :( :(
呵呵 我看你皮肤有改进。不过一般要1个月以上皮肤更新一次慢慢会好。不过中间会有反复。反复多了该出都出了也就没得可出了 哈。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-5-25 03:50 , Processed in 0.053210 second(s), 19 queries , Apc On.