九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

小丸子的战“痘”日记

小丸子一直觉得青春痘是青春岁月在脸上走过的痕迹。
大多时候能忍则忍了,前前后后有3年时间,痘痘在脸上都是一阵一阵时好时坏的。
因为爱美平时喜欢化妆,所以在擦了bb霜或是粉底之后还是可以忍受的。
但是问题根本不能解决。

最近一段时间痘痘有些严重于是开始重视,上网搜一些祛痘产品。
可是我发现看的越多就越迷茫,广告铺天盖地,实话说我们这些心急的人真的很容易上当受骗。
而且你对产品的由来和真假情况真的是一无所知。
认识DDB掌柜是我很无意找到的淘宝里其中一家祛痘店铺,报着打探的心态和掌柜聊了几句。
发现掌柜人特好,没有极力推荐自己的产品而是像医生那样询问了我很多日常生活中的问题。
包括护肤品的使用和一些生活习惯。
最后和掌柜商议好,用自己的亲身经历来证明产品的功效,希望这是一个美好的开始。
ps,我用人格担保我不是托,请大家帮我一起监督,我要做第一个吃螃蟹的人了,呵呵,为自己加油!
如果产品效果不好,那大家就当是借鉴了。
好了废话不多说,上图。

左脸视频照,2011.4.30凌晨

左脸视频照,2011.4.30凌晨

右脸视频照,2011.4.30凌晨

右脸视频照,2011.4.30凌晨
补充一句,产品掌柜今天白天的时候发货给我,到了之后,继续上图。
这两天继续关注痘痘成长趋势。
记得多发照片 你这个不严重不过是很多封闭性的前奏。也就是说很多封闭性都是经过你这个阶段自己折腾出来。你这个多用胶囊。前几天用胶囊然后再用精华液最近换季容易出新的痘痘这样可以最大程度降低出新的痘痘机会。建议那些皮肤薄的你们开始就是这样不严重如果乱用东西就会变成那些很严重的痘痘哦。

韵达  19000348115696
谢谢老板,我一定会按照你说的方法,认真对待,并且及时发照片跟你汇报战痘详情~
我的DDB还在长途跋涉中,快点到吧,急死了~
上两张今天的图片,没什么太大的区别,但是右脸有三颗一按好疼啊。
救救我吧~
吓  你额头倒是不轻的哦 呵呵 比较典型的已经封闭性的了哦
DDB终于到了,终于啊,有木有,有木有~
可是堂主不在啊,不太会用啊,怎么办啊怎么办啊~
谢谢堂主~
请您多指教指教啦~
用了三天啊,着急看效果啊,有木有,这是没洗脸时候不会很红的,额头又长了几个啊,继续努力啊,ddb救救我吧!

左

右

额头

额头
十天了,怎么说呢,痘痘还是偶尔几个长,但是熟的快了,发现我的痘痘好多长的都是封闭性的吧,一按会疼啊,而且红红的好久不都不好,九叔,帮忙解决解决啊,严重觉得被忽视了!
你这个效果已经不错了哦 你看你额头。封闭性主要是皮肤受损修复起来不会那么快。DDB 是比较治本的东西。你用那么久把皮肤搞坏。修复起来也不是那么几天就好的。你不严重所以效果还是很不错的哦。
不到半个月,效果真的不错,就是我自己的封闭性痘痘太顽固了,哎,生气,ddb继续加油啊,九叔我希望早点彻底告别青春痘!
你这个现在这个脸上就用精华液。额头继续精华液加胶囊  应该很快会好了。其实给我看的照片越多我越能告诉你正确的使用方法。
九叔,为什么还长吖,还是长那种很大的,一按会疼,消的可慢了,怎么办啊九叔。。。
最近是换季哦 是有这个情况的哦 呵呵 你就用精华液就可以白天用点塑料瓶。
一般封闭性都要经过一段反复期把皮肤修复好了 一般反复期在1个月作用。是会出新的但是新的好的很快。
九叔,我迷茫了,你看看怎么办啊~
恩 你的痘痘估计出的差不多了。下面就是好了。 没想到你痘痘还挺顽固 哈哈 这跟最近天气也有关系。换季哦
我不懂了,九叔你帮我看看吧,还需要怎么做~
呵呵 真的悲剧了 你在东北正好现在是换季 呵呵  没啥办法过几天就好了 哈
就剩一颗比较疼的了,剩下的全是痘印了,九叔,我接下来怎么办啊?还会不会继续长了呢?
长不长不好说  你为啥会留下痘印很奇怪 痘印都是封闭性才留下难道你也是严重的封闭性?你下面就用胶囊然后在痘印上按摩
今天正好一个月了,九叔,我按时完成拍摄任务了,呵呵,下面请您检查一下。。。
第二批喽~~~谢谢九叔。。。衷心的表示感谢!!!
一个月过去了,有几天效果老好了,可是还是长,可能因为我皮肤薄的原因吧,继续加油,我相信九叔,相信ddb。
还有九叔,我接下来应该怎么用啊?
老办法就可以 你这个皮肤还要修养一段时间
我觉得你是比较白导致的痘印明显
这段时间出门了,但是没有忘记擦ddb啊,九叔您帮我看看。。。
基本没啥事情了 就是一些痘印而已和个别那么几个痘痘也很正常的
快到两个月了,效果终于出来了,现在脸上基本都平了,剩下痘印,开始间断性用胶囊了。谢谢九叔谢谢ddb,我有种胜利在望的感觉了~~~~
晕啊 你开始没用胶囊?你这种适合用胶囊的啊
感谢亲爱的九叔,感谢神奇的ddb,效果大家有目共睹,胶囊我一直没太用,这回稳定了如果后续不再长很多痘痘的话,胶囊就可以帮我去痘印了,真的觉得胜利在望了~谢谢九叔,ddb真的值得你们去坚持去相信。加油,痘友们~
ps:有点红红的是因为刚洗完脸,都是痘印了,我皮肤比较白,所以照出来像是痘痘,脸现在已经很光滑了~

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-21 18:17 , Processed in 0.064120 second(s), 17 queries , Apc On.