九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

求效果啊 。

此刻心情极度郁闷,今天刚清完脸,一直以为是粉刺,现在算是明白是啥了,封闭型的,现在脸看起来都红红的,像毁了一样,都不敢照镜子了,想死的心都有了,晚上上网偶然间看到一个产品,就随手点开看看,评价好高的,就跟掌柜聊了几句,心情更是跌倒谷底,皮肤很不好,掌柜人好说可以让我免费试用,我感觉有一线希望出现了,对于我来说是雪中送炭,谢谢掌柜了,我会多发图的,希望可以有效果 啊。

伤心 啊

伤心 啊

。。。

大图吓人。。。。。
记得回头发写清楚照片 你这个描述也不清楚 比如年龄啥的。我看到那个照片你狠严重这样一看不严重的哦。
快递已经发了 过几天到你那里
今天包裹刚到,迫不及待的打开看了,包裹包得很严实,一打开有一股淡淡地药味,有精华素和日用的,还有一包胶囊,下午还有课,晚上再仔细研究怎么用,先传几张没用ddb之前的大图吧。
发的大图,好难看的
用了两天了,用了精华素后脸上凉凉的,早上起来发现红的好了不少,直接发图吧。。。
你这个第一张是以前的吧?
我基本上都是早上洗完脸拍的照片,头天晚上用的胶囊面膜和精华素,这几天应该可以用黑盖子的了吧。。。。
我基本上都是早上洗完脸拍的照片,头天晚上用的胶囊面膜和精华素,这几天应该可以用黑盖子的了吧。。。。
那个早用晚用都可以的 没讲究
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-8-15 15:19 , Processed in 0.036063 second(s), 20 queries , Apc On.