九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

啊唯战痘史

【3】
       【2】在准备发表 时候出一点小意外·,没有了,大意就是说9叔真的好好.,收到三瓶包装精美的精华和很多颗胶囊· 好激动,燃起了我的战斗的斗志和希望·。   言语早就不足以表达我的感激·。。  
         =
        【3】  很想说叽里咕噜一堆话
             关于我的粉刺。白头粉刺··。闭合白头粉刺、  我听从9叔说的不用洗面奶洗脸。去超市找了一块六神的香皂。准备从今开始面部的清洁工作就靠它了。话说现在温州的天气每天5-15摄氏度。  我今天出门把自己包的和一个粽子一样··就是脸在裸奔。用香皂洗脸本来就很干的 ···还没有擦护肤品···  我的那两个鞋盒的护肤品···我好想念啊···。风吹在脸上···真相买个面罩把自己的脸也抱起来····、。。为了亲爱的脸蛋··只好听9叔的话·····让它干着好爆豆··。。有个小细节还是很让我觉得很窝心啊··,
                                    9叔“说干着爆豆,爆豆了的时候不要用精华,用胶囊”。        
                                    我 “哇,我已经用了三个胶囊了。那我还是先用精华,把胶囊省下来爆豆用”
                    9叔二话没说 “ 没事,用完了我再送你 ”
                                                                                                                                              顿时泪喷。默默数了省下的胶囊,还有19个·  还是节省一点用。。。
                                                                                                                                                9叔很好,但我千万不能恃宠而骄、

话说我准备了一个小小的计划···每天香皂洗脸· 烧一壶的水,够我冷热交替洗脸3回  (强健皮肤,吼吼吼)·..。然后·神马东西都不擦在脸上干着整个白天··。晚上8点钟·。用硫磺洗干净手。把专门洗脸的六神放在手上,搓出泡沫。慢慢洗脸。烧一壶水··咱开始洗洗脸·咱就不交替了··
                                    每个一礼拜上图祭奠俺的痘子·。··

周三周四                  ---胶囊面膜
     周五周六周日           ---小黄精华
     周一周二                   ---小特精华                    2011-12-9

然后然后。思路乱了
      对了对了··昨天晚上在腮帮子上的  的红红的鼓的高高的还有一点点小疼的痘痘擦了一点点小黄精华·然后涂了胶囊·。。今早起来看看···痘痘平 掉了很多!!!!!!虽然还是有个红的印子 。 ,     平咯好多···(·现在脸上涂了胶囊···像个黑鬼··看不清数·明天有图有真相)····。·····   喜悦下。、··

包装的很喜欢的 9叔给的宝贝·····

包装的很喜欢的 9叔给的宝贝·····

用的很干净的胶囊·······

用的很干净的胶囊·······

用完的3颗····省一点··

用完的3颗····省一点··
你还是说说你那个脸是怎么形成的吧? 哎你可能比较有代表性 还有记得发发你脸部照片哦

这么造成的··

个人认为是滥用护肤品和听信一些小道消息的美肤诀窍造成的把··小小的学生··勒紧裤腰带买这么多护肤品  。无非是想让自己皮肤好点    。。。弄巧成拙。。

我只能说我的经历太坎坷。太丰富。

脸上皮肤来时溜光的··同龄人都羡慕的那种。
后来脸上不知怎么开始长痘痘。。,老爱挤和用手蹭,顺便抠一下。。之后就愈演愈烈变了满满一脸。麻子似的····还记得同学说,,我的痘痘。这么变这样了···顿时真想去撞墙。
妈妈也老说痘痘自己会好的,不用理他。。我当然不会放任我的麻子。妈妈不管我。我就自己寻医问药。药店里面,治疗痤疮的胶囊。 吃了3瓶左右了···不见好。就吃珍珠粉,都,是二十来块钱一罐···带着希望吃。。带着希望买下一罐。。几瓶下来之后。  不见效果··就找标榜说治疗痘痘的药膏。什么迪豆。二月白。更一些我都记不住名字的药膏。之类之类的··甚至皮炎平。。。。。现在想想我都后怕:(

后来我就崇尚一些抗痘洗面奶。痘立清,可伶可俐什么的 ··还没有结果
再后来我开始研究一下网上的小偏方。。淘米水洗脸可以美白。醋水洗脸可以美白抗痘好皮肤,和买一些了绿豆粉、珍珠粉粉等等来自己调制面膜;也听说长痘痘是可能皮肤虽然很油,但是没有水分,干的出痘痘。我又拼了小命补水。什么水膜 啊。补水睡眠面膜啊·也还真坚持了好久····

后来终于妈妈看不下去我的脸了 ···带我去很远的地方去看医生。医生是信誓旦旦。,,但是内服药有副作用·,·。。我吃了一段时间就不敢再吃了··
脸有没有好一点我自己也不知道··就是脸上全是痘。。。。:Q
后来后来经过我自己的一系类的试验。。大部分的痘痘都少了。但是我脸上的封闭粉刺多的很过分:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
再后来 我随室友一起崇尚国货。针对国人肌肤,说是又便宜又好用。便宜是真的。那段时间我专门在网上淘“国货  粉刺”,什么黄胖子啊。安安粉刺露。春娟黄氏霜。片仔癀,百雀羚,相宜本草。。我都可以唱数来宝了~~~便宜是真的, 国货还是比较值得提倡的,本土文化嘛·也温和,实惠。。拿来护肤我个人认为不比那些洋货差。但是,对我的小封闭,效果还是甚微的···

这张可怜的脸,害得我男朋友都没有·哎······

20110-10-1姐姐从好易购买了韩束(美白的)。买一送一,,就给我了一套。。说让我好好保护皮肤,好找男朋友。(当时是是我学车后,学车在7月,没有任何防护措施,没有擦防晒也没有帽子,就黑的和碳一样)。我一直用到12-2。不知道是时间的关系还是这套护肤品的关系,肤色有好一点,没再那么包公、
那时候是10-1 送我的,我整整用了2个。。到12-2我姐姐结婚。。。我看到姐姐的伴娘的皮肤我才意识到问题的 严重性。我的脸早已惨不忍睹。。。。。

于是我下决心找治痘痘的良药。。。。还好遇见了9叔。。我决定治好豆豆换自己一个漂亮的脸蛋和灿烂的笑脸,工作面试什么的。人精神一点,清爽一点,没有痘痘。考官看我也会神清气爽。·······有个好气质总是加分的··9叔,对吧:hug:

加油加油加油·!!!!!!!!!!!!!!!!

护肤品一角 · ··都收起来了··

护肤品一角 · ··都收起来了··

涂了小黄精拍的···粗大的毛孔。讨厌的闭合··········真丑啊

涂了小黄精拍的···粗大的毛孔。讨厌的闭合··········真丑啊

哎~~!!

哎~~!!

`~`!!!!!!

`~`!!!!!!

~!!!!!!!!!!!!!!!!!

~!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!

!!!!

好多了哦

真的 好多了  看来要胜利了   皮肤已经比当初好了太多了。

好多了···

新年以来大家都说我的痘痘好太多了··是不是不长痘痘了····

好多了···

新年以来大家都说我的痘痘好多了··继续努力·····

越来越好了

我已经不想再说什么了· 发帖编辑10次还多,没一次成

长痘几年了··粉刺痤疮,长在脸上,拒接照镜子·试过很多奇怪的产品和偏方。大家都懂的·   

贵的便宜的都试过,可是痘痘还是夜夜欢唱日日笙歌,除了生活费少了之外还有一个效果就是我的封闭粉刺越来越封闭,角质越来越厚。如图所示。(摄于2011-12-3
后来偶然的机会,我在淘宝上想寻求一种评价好又有效果的又要针对我那可恶的封闭粉刺的产品,我很慢的搜仔细搜.,然后看见 QQ截图20120225214016.png QQ截图20120225213829.png http://item.taobao.com/item.htm?id=7396638767

98块钱,对我来说其实一点也不便宜,但是我觉得商品评价很好,店主9叔也很专业的感觉。咬咬牙还是决定买了。在买之前我抱着死马活马的想法,给九叔发了我的痘痘的皮肤的照片,9叔也惊讶我的皮肤怎么会糟成这样。。然后就是给我大大大大的优待。

98元,他给我发了

当收到货拆开包装的时候,当时心里面那个感动啊·不仅仅是分量超出我的预想,更加扑面而来的中药的味道,闻到我就好安心啊 ,心里面就乐开了花,中药温和神农说的·直想给9叔一面锦旗,木啊木啊。印象中淘宝卖家分秒必争的商业形象在9叔这里高大了·`~

·····

····

·····

然后我就一直用一直用,用了大概一个月(摄于2011-12-29
一时间脸上长出好多小黑点点,我还以为长了黑头,9叔说是我脸上螨虫的尸体。螨虫被精油杀死了,不过9叔好像很讶异于螨虫的生命力,居然还能在我脸上活下去,不管怎么样,消灭了就好。我有点开心的。(*^__^*) 嘻嘻……

随后九叔给我发了

把毒素和日用的什么,虽然到现在我都没有用过,9叔说我先收着,以后时间到了再用,不过看着就很信任,去个痘什么的,在9叔这里都是水到渠成,只要我乖乖听话,不乱用护肤及其他祛痘产品。

····

····

···

一直用

···

201202252296.jpg 201202252295.jpg

我相信任何事情都是有一个循序渐进的过程。脸上皮肤虽然还是有毛病,毛坑粉刺痘痘,但是比3个月之前好的不是一点点,姐妹看到我都说我痘痘好的太多了。我的开心不是一点点哦。

~~9叔,木啊··

2012-3-8 貌似脸上只是剩下坑

话说今天是3-8  和我木有关系的 节日··吼吼·····祝全天下的劳动妇女节日快乐·~

自己也迷迷糊糊的·是9叔给的精华我就使劲用··用用用~

到现在也不知道自己用到现在原来一直没有用过9叔叔的小黑盖儿修复液···:loveliness:

不过到现在脸皮的长进我还是相当欣慰的· 痘好了很多很多···封闭粉刺也少了很多··皮肤也薄了很多很多····
就是毛坑不是一般的粗大··麻子似的···
9叔说·用小黑盖的修复液可以恢复···

心里面乐的我呀·~~~

好期待··

我接下来就细化我的毛坑吧·· 看招 毛坑···
代表月亮消灭你~~~~

最近憔悴了·····

9叔真的 好友爱·啊·

到现在就只剩下坑了··

到现在就只剩下坑了··

将近·又一个月了

纪念下·真好··

恩··加油··好棒··

真的是很好···精华液··修复液··九叔··我爱你们····

脸好了很多····
9叔给我的精华液有一小瓶多·。我想起来脖子上和小背也长了痘子··挺多了··我临睡前擦擦背··然后用精华液慢慢的涂在背上和脖颈··久而久之··背上的痘痘也好了很多哦··奶奶说是真的好多了哦·······
背上的痘痘比脸上的豆豆要轻一些··好的也快·····
感觉它们一天天变好····
真是佩服啊····

一个月··

照片是检验痘痘的最好标准··
看这个我从满脸的痘子到现在 ·基本脸上没有红点点··
我真的 是很 非常· 极度的感谢ddb~~~``
脸上用省下来的精华在我的背和脖颈上的痘痘发挥着巨大的作用····

这个夏天·我应该不用害怕人家站在我后面而缩着脖子了···
耶···~~~~~~~~~~!!

接下来··对付我脸上的坑是我是 主要任务···
省下的精华我可以犒劳我的脖颈·和背上的小痘子···也·····
加油···

侧脸·~

侧脸·~

··努力恢复中··

5-2

····嘿嘿  炫耀来了····
恩 基本好了
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-21 18:38 , Processed in 0.064366 second(s), 28 queries , Apc On.