九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

我的痘痘故事

我的皮肤是油性的,刚上班时在营业厅从事营业员的工作,都知道那是必须要化淡妆的,不好的话还要被扣钱,没办法皮肤出油厉害,还有痘印,就一直补妆,各种BB霜、粉底一层层的往脸上抹,现在想想都害怕,晚上回家卸妆都是厚厚的一层。那时候皮肤就已经不好了,但是每天都带妆所以就没有很在意,痘痘也是偶尔起几个大的,几天就下去了。 后来换了工作,妆画得也少了,只是皮肤非常的暗淡,不化妆的话看起来就没有精神。所以也是天天带妆。那时候毛孔粗大、鼻子上长黑头还有痘痘已经开始比较厉害了。之前都不做面膜什么的,偶尔也就是做做海藻的。同事跟我说多做面膜可以改善皮肤,于是我就开始了面膜的征程。各种面膜只要是推荐说对皮肤好的都买一通。到了去年7月份学驾照,最热的时候,晒得又黑,皮肤看起来更差了,感觉跟鬼一样的。买了DHC的那个洁净敷面膜,导购说让全脸每周做一次,后来我才知道简直就是坑爹的,都要把皮撕下来了。晚上做完这个之后再涂一层相宜本草的白茶睡眠面膜,很显然,也没有什么改善。 再后来工作调动,新的工作环境比较潮湿,一换直接不得了了,痘痘跟那什么一样一层层的长,有的还都长在了脖子上,都是那种封闭性的,很大,一碰非常疼。那时候看网上有贝佳斯的绿泥面膜卖得比较好,买了一大罐那个,又买了好多的露兰姬娜的豆乳面膜,昨晚这两个之后再涂一层相宜本草的睡眠面膜,当时昨晚之后看着皮肤比以前好了,还白了,就一直做。有时候还先祛角质,然后再用一系列的面膜。直到回家之后,朋友见了我都很吃惊,那时候皮肤已经是差到极点了。满脸的痘痘和痘印(无奈那时候太难看,没有留照片),都劝我赶紧祛痘,给我推荐了新乐新的一套祛痘的,洗面奶和益肤霜,用完了根本没有什么作用,还是非常厉害。之后还用硫磺皂洗脸,一段时间后也是没有什么用。最后洗面奶也不用了,买了块DHC的橄榄皂洗脸,只用史努比的杨枝甘露,那段时间渐渐的就没有那么严重了,不过痘痘还是一直在长,痘印非常的明显。因为用洗脸皂的效果比较好,咨询的专柜之后买了一套DHC的祛痘套装(http://item.taobao.com/item.htm?id=1528278376)。用了几天,也是效果不大。最后不经意间在淘宝的一角发现了“九叔”的身影。加了QQ群之后,长了点见识,把之前的护肤观念直接推翻了。觉得可信,就跟九叔在旺旺上面聊了一会,发了照片,九叔一看我的情况就说我皮肤太薄,折腾的太厉害,(当时感觉九叔好博学的哦 :lol)。推荐我用98的精华液和110的修复液,还送了好多胶囊面膜。收到的时候,打开包装一股子的中药味,感觉比较靠谱。下面开始发图。

我的痘痘故事

我的痘痘故事

DSC00505.JPG DSC00506.JPG

我的痘痘故事

上面三张是给刚开始给九叔发的照片,九叔说我的皮肤薄,不让我用洗面奶洗脸。下面是晚上用香皂洗完脸之后拍的,可能是灯光的原因,痘痘和痘印就非常明显了。 照片316.jpg

下面是用过2天后的样子

[local]1[/local][local]2[/local][local]3[/local] 无奈居然成了粉刺,九叔说是封闭性的痘痘。好痛的说、

下面是用过2天后的样子

下面是用过2天后的样子

第四天样子、开始冒痘了

图片不大很清晰,是好大的一颗

第六天、一直在坚持

第六天、一直在坚持

第七天、居然会在鼻梁上面长

九叔说我的眼睛周围黄色的很可疑,像是细菌,让我用精华液试试。

第八天、噩梦

实在是太恐怖。一直到前几天才慢慢的好了,到现在还有印。

第十八天。下巴在恶化了。

还是坚持在用。痘印还是比较明显的,下巴上面开始长新的了,像是封闭性的。 现在什么都不用,继续洗脸皂和杨枝甘露,其余不考虑。真是个漫长的过程。

第十九天。看起来貌似是好多了 毛孔还是很大的

愈演愈烈的下巴颏、

看看这毛孔,真心的伤不起

第21天、先看看这“胎记”

再来两张近的

第22天、

還是忍不住要照鏡子、爲什麽看不到好的跡象呢。著急、、

第22天、

第22天、

下巴呀下巴、居然猛地發了這麼多個 DSC00564.JPG
皮肤好白,长痘痘真可惜

第37天了、

昨晚洗完脸后,用热水蒸得脸,然后用精华液、修复液,感觉好了很多 。皮肤也没有以前那么暗。现在脸上没有痘痘只剩痘印了,下巴上前几天长得封闭性的也小了很多。 主要是痘印比较明显,出油也还是很多。估计过一阵就好了。

还有、九叔说 不能老照镜子!

38天、心情大好哦、

39天了、

越来越好、啦啦啦啦、、

第40天、各种痘印

42天、貌似又严重了

不知道为啥,老是喜欢在下巴上长

49天了、

这阵子貌似不大很好

51天、

啊哦、变白了呢
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-8-15 15:18 , Processed in 0.054345 second(s), 20 queries , Apc On.