九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

我是来描述我的激素皮炎的。。。

之前洋洋洒洒的一大片,不知道为什么。。发表不了,就没了。。于是痛苦的再回忆一次。。。
这次简要概括一下吧。。。
我于去年6月喝中药为了祛斑开始发痘,庸医说这是排毒,于是忍受了很久的蒸脸、发痘、涂药膏的过程,带着强烈的一定会好的信念坚持了半年。。终于发现坑爹了,于是开始又漫长的修复过程。折腾啊~~~
本来不发痘的脸,经这次折腾,痘痘频繁,并带有闭合粉刺。皮肤薄得不行,一直会脸红。关键是。。该死的激素药膏,长期涂了之后产生了依赖,在停用一两个月之后,脸上开始发红发热过敏干燥,那时候已经是冬天了,难熬的一个冬季啊~~~~哭死了~~~
那时候网上寻觅药方,纯死马当活马医的,并且带着先治痘痘再说的思维,医生都懒得告了,先解决皮肤问题啊,没脸见人了555555.。。。
然后现在用了3个月啦!用九叔的说法,差不多3个月激素皮炎有效果,还真的闹~~皮肤差不多已经不发热干燥了,皮薄问题还在,红血丝依然看的见,继续坚持!
上几张图对比一下~~

最发热发红的两月。。真实很恐怖的~~~

最发热发红的两月。。真实很恐怖的~~~
继续更新,皮肤最干燥的时候。。。

皮肤干燥的时候

皮肤干燥的时候
最近的,已经过了2个半月的时候照片
上周,5月中旬咯。。偷懒好几天没用胶囊面膜。。有点退回去了。。。会不会对胶囊面膜依赖啊。。。我阴影了╮(╯▽╰)╭。。
呵呵 我看没啥事。你开始的激素皮炎倒是很严重哦你最近没用胶囊面膜 我感觉是换皮肤了 不着急 对抗激素的是修复液不是胶囊面膜哦。 2个半月的时候照片  你那个激素皮炎应该差不多好了。现在应该不是激素皮炎。
我已有2年未更新了,懒人现在来更新一下最新情况。
一直在坚持用九叔的东西,从他的修复液精华液到拯救霜再到各种护肤品,当过小白鼠也有不适应过,当然九叔的东西也做的越来越好。
这两年对自己的皮肤一直是小心翼翼的,不再去随意的折腾它,尽量素装出行,介于已经是敏感肌肤,防晒都不敢怠慢。
当然也有过几次过敏的大爆发,直接跑医院的情况。
总的来说,现在已经不操心爆豆的事了,而且用九叔的东西总是很放心的(大大的表扬记,要真诚对待我们这群爱你产品的客户呐~~叔)
上几张最近的照片,还有点痘印,偶尔还是有几个痘痘爆点,不过还好啦,和以前比起来真是十足完美!
真好看
最近额头又开始冒痘了。。屡挤不止,哭~~照片看看貌似还算正常么。。。
不错,记得别熬夜了。最近注意补水,多锻炼。
嘿嘿

持续爆发中。。。哭
最近别熬夜,坚持吃B族,和季节有关系。可以没事多运动运动。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-21 21:00 , Processed in 0.062842 second(s), 15 queries , Memcache On.