九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

7年之痛,我希望这是最后一程

长痘痘的心情只有长痘痘的人才会理解。
   长痘的人们不计其数,为了战痘的人精疲力竭,痛苦不堪,不长痘痘的人是不会理解我们长痘人心中承受的那一份看不到希望的绝望的痛苦心情的。在这条战痘路上行走的艰难、血泪、无助、小心翼翼不敢抬头见人的日子已经消磨了我原有的对青春的斗志和自信,甚至对未来生存的希望!

我是一名绝望的痘痘妹纸,长痘痘已经7、8年了,现今快21岁。从我知道女孩子应该为自己打扮开始,痘痘就伴随我的一路青春,从未离开!治痘痘花的冤枉钱算不清了,看过的医院跑断了腿,用过的药和祛痘产品一批又一批,而这张脸已经到了严重影响市容成为被旁人窃窃私语的话题,自己的内心世界再没别的,早已被痘痘占满了。

我是从初二开始长痘痘的,那个时候刚开始是额头冒出几颗又红又大的痘痘,因为对治疗一概不懂,所以任由它在我皮肤上肆虐。我上初中的时候学校里有个医生,他跟我爷爷认识。有次陪朋友去看病,看到我额头上长的痘痘,主动提出给我治疗并减免医药费。在这之前我妈带我看过一次医生,那医生给我用的药是自己配的,黄黄的涂在脸上特恶心,应该是什么硫磺之类,但是一直都不见根除,所以他重新给我开了另外一些软膏,我记得叫维A脂维e乳膏,味道很香,还有氯霉素搽剂和吃的西药。他还给我用粉刺针挑了几次,都是些米粒之类的(那个时候我还不知道它叫粉刺)。后来一段时间一直都长一些小粉刺,我也懒得治了。在家我奶奶还有邻居给我用过草药洗脸喝过中药,但这样断断续续的一直没停过。只是在中考的时候我们在另一个地方住宿,那几天皮肤却特别的好。我一同学开玩笑说你这痘痘王竟然在这里不长痘痘,以后你就干脆嫁到这里来算了吧!虽是无心的话但是听了我真的不好受。

后来上了高中,应该是从高一第二学期开始,本来一直只是陆陆续续的长额头,有一天我发现在我的右脸颊上长了两颗好大的红痘痘,从这开始,我的整个高中就毁了,因为我的脸也彻底毁了……
    额头严重的那会,我们学校里有人发一小本的治疗青春痘的广告册,里面的产品在我们校门口的超市有得卖,我用过两瓶,但是痘痘越来越红越来越大,我就没再用了。从这里开始我展开了我疯狂而备受折磨的战痘之旅,因为它们开始在我脸上横行霸道,最严重的时候是高二第二学期和高三。夏天来临的时候我的整个脸是红的,脸上的痘痘又多又大,这么久以来我一直都是长发披肩从来不扎,走路低头不看人,尽量不和别人讲话。我的一个朋友天天看着我唉声叹气,说你这痘痘怕是再也都好不了了……当时我听到这话真的很想去死。
   这期间是我治疗这张脸最费心费神的一段日子,因为大小医院跑遍了,我自己什么样的偏方也敢试,只要不会吃死人!家里人都为我着急,爷爷怕痘痘影响我学习,天天跟我说不要老是照镜子啊没事的啊不要总想着你的脸。。。有时候自己一个人偷偷摸摸的哭泣,真想有一天结束这遭罪的人生。
    什么中药西药都吃遍了,打针,敷脸,内分泌,什么没治过?在上大学的前些日子里,我有用过我家附近的一医生开的药,自己配制的透明液体,有沉淀物,好大的酒精味,我用了之后痘痘三天就全好!后来上大学离家远,药没赶上用,痘痘就又长出来。大一的时候脸也没好过,一直都是红红的。大一一学期和大二在网上购物频繁,一般都是买祛痘产品,现在就让我来数数我用过多少祛痘产品,希望大家看到以后再也不要去买这些可怕的东西了!

一般我都是买那种比较昂贵的祛痘产品,其实我用钱多一点的就是买点衣服,我吃的不多,其余的都用在了买这些祛痘产品上。淘宝那些没良心的卖家卖的东西都是激素,这么坑人害人的东西也拿的出手,为了钱什么都不做的出来!不过也怪自己无知!我最早买过的是换肤堂,大家如果用过的话都知道,刚开始用的时候脸好的很快,先痘痘不说,用了几天脸色肤色有改善,真的是白了不少。然后痘痘的话用了不到几天就开始大片的消下去,当时我那个喜啊,以为我找到了终极宝贝了。可是时间一长我也发现大痘痘下去但是会有很多的小疙瘩一直在,或者说是粉刺,因为我发觉都变成了一颗颗一挤就会有白点的小粒粒了(有的买家也说是成片成片的藏在皮肤底下的东西,这是我后来看评价看到的)。
    这一套用完后,我没钱再买第二套,因为实在很贵,而且他们家涨价涨的很快,一瓶金丹从129涨到199!后来我就买了一瓶金丹,但是我发现这样用根本起不了多大的作用。所以那个时候我就没在他们家买东西用了,这期间我还用过御泥坊的祛痘产品,还有一个不知道大家晓不晓得,叫上宫庄,我也买过一套,将近四百块钱!我用了之后竟然有轻微的过敏。然后是深大玉妹,这家店做的很好,老板是个新闻人物,她痘友们都挺好的,发照片看近况随时咨询她并向她讨教,而且我也看过很多在交流区发帖的例子。但是真不幸,我用了一套近三百的产品,一个多月后什么效果都没有,反而是脸上的痘痘更多更大,以前没长痘痘的地方也开始长。按理说别人用了一星期应该就会看到效果,但是我这用了一个多月了啥都没有,反而是更严重?不知道是不是我皮肤自身问题还是产品本身的问题。
    没办法我只好继续用回换肤堂了,今年又买了一套换肤堂的产品而且是涨了六七十块钱的,这次是什么都没看就直接下单,反正以前也买过,所以没看最近的那么多的评价。我一直用着,以前用完的时候没来得及补上,那期间就出现过开始长一些新痘痘的状况,那个时候我根本就不知道什么是激素?!痘痘到现在为止一直都是些封闭性的粉刺,白头,脸上是只有从近处才可以看的清的小疙瘩,然后夏天一热冬天一冷就会脸红。现在基本情况就是这些。

其实DDB是我从去年就开始关注的一个产品,一直没去好好看看,直到前段日子我加入了九叔的祛痘群,进了这里我感觉我找到了倾诉我这7年痛苦的地方,群里都是治疗痘痘的痘友,大家在一起交流祛痘心得,发布最新的祛痘状况和动态。我咨询了下九叔,买了九叔家的产品,也是这个时候我才知道换肤堂害人不浅,在百度里看到的帖子,很多人的皮肤都被换肤堂的激素给毁了!!!当然我就是这其中一个!
     特此申明下,我是刚停用了换肤堂不久,然后等九叔的东西一到,我开始用,由于刚用完激素的,在我用九叔的DDB时,用了两天的面膜时激素反应太强烈,整个脸都是红痒的,样子实在吓人,晚上的时候痒的睡不着觉,太痛苦了。然后九叔让我先停停看,等激素完了在用。这是我本来的脸:(当初就只留有一张在这里了,像素不好,拍的不是很清晰了。

这就是我的激素脸!

这个是刚开始用了两次胶囊面膜的样子,刚开始的时候激素反映剧烈。一天到晚脸上实在不好受,脸上像过敏一样,两三天后实在受不了了,去医院打针了。

激素反映

当时整个脸都是这样的,红痘痘,白点点。

照片不是特别清晰,脸一直是红的

其实鼻子上脸上都是小的成片片的红粒粒。现在从激素开始发作到现在为止大概过了快两个星期了,这段时间啥都没用,就是单纯的拍点水。

这是我用了两天的霜然后两天的面膜加一天的修复

(这里扒拉一句,九叔人很好,和淘宝其他卖家真心觉得不一样。九叔一直很关心我这特殊状况的人,不时的会问问我的脸怎样了?)

图片太小,看不太清

重新发一次!

左脸是一直比右脸好些的

手机拍得不是很清晰,那些稍微红点的都是小疙瘩

今天更新下

这两三天一直用的修复液,九叔说就用修复可以。
晚上拍的,手机像素不怎么好,看的不是很清晰。我特地把光线调暗以便能看清楚些。
我今天白天也涂了修复,然后下午睡了一觉,脸上看上去要好些。
一般的长痘痘的皮肤晚上比白天看上去好很多,而且如果刚洗完脸的话是痘痘皮肤最难看的时候。

另一边脸

今天晚上打算不洗脸了,发觉洗了脸脸上的痘痘都是红的

太久没有更新了。现在用九叔的产品已经一年多了,从去年的6月份开始,其实之前我在群里很活跃,九叔那个时候说我3个月可以好,后来过了半年一直老样子,那个时候我已经心灰意冷,所以一直没在群里发过言了。
看着那些过了半年差不多都好了的MM GG们 我心里急啊。
其实我这激素脸急不来,激素不但是的痘痘,治疗激素得慢慢养脸,激素排干净了,得修复皮肤,要等皮肤长厚了才会好,皮长厚可不是件容易的事 ,再加之现在天气变幻无常,激素脸受点刺激脸就会变差。  所以在这里我也想跟那些激素一直反反复复的痘友们说声,相信九叔,一定可以治好激素皮炎,只是个时间问题罢了。
其实我的脸也一直是在反反复复中度过的,大痘痘不长,但是一直长小粒粒,那种刚开始是小红点点,然后过了一天或者不用一天就会变成白点点。有时候脸上某个地方会痒,然后痒的地方就会长红粒粒开始变白,扣掉就是一点水。。脸上毛孔里面一直有米粒的东西。
我现在一直是补水,一般的用法是先爽肤水,石榴水,然后神仙水。  偶尔隔3-4天再在神仙水步骤后面用修复液,九叔说好了也要一直用修复,这样复发的次数会减少,慢慢来把皮肤修复好了才不会长逗逗。激素脸脸皮薄,受不了刺激,所以得好好得伺候着养着。现在就来看看13年上半年的照片吧

上面的照片那个时候还没有开始用神仙水,说到神仙水可真是个好东西!
  不记得是哪个时候了,那时候天气还有点冷,皮肤也特别爱出油,我一直是标准的大油田。脸上突然好痒然后一两天就长了很多很多的小粒粒,又红有痒。九叔说是换皮了,那个时候我修复液其实用不了,用了脸就红长粒粒,叔也觉得奇怪,之前我一直用的精华液的,因为我用精华液不会爆豆。
其实对于我来说最应该用修复的。后来九叔那个时候神仙水也做出来了,我一开始不敢试,因为怕和修复液一样,九叔让我试试我就拍了石榴水和神仙水。没想到回来用了一天之后我都被吓到了,我晚上拍了脸就睡觉,一会就感觉脸舒服多了, 痒、刺痛的感觉慢慢的消失很明显的可以感觉到。第二天起床照镜子,神奇的发现脸上好多了,一个晚上脸不红了,小豆豆消下去一大片!!神仙水对激素皮炎效果实在太奇妙了!  现在进群的痘友们都不用担心激素皮炎刚开始用药的时候有像我当初反应那么激烈了,我当初是用胶囊面膜排毒,一连几个晚上都被痒醒的,太折磨人了。现在神仙水可以说是激素皮炎的福音! 真的,不是我吹牛,我自己用过的我清楚!

现在的照片我都搞了水印,希望网上那些害人的东西不要盗图!盗图是很可耻的行为! 
来,继续看照片了。13年6月份的了。

这个是23号的,我特别喜欢挤,不挤我心里痒痒,看到痘痘在明显的地方我实在忍不住! 几乎平均天天都会挤,唉,我怀疑我有特别严重的强迫症!看不到的地方我随便它,反正看不到。真的想改掉这个坏毛病,痘痘挤肯定是不好的,毛囊挤坏了反而越长越多。看到那些红点了吧,都是我挤的!

是不是感觉图太小了看不太清楚哦 ,可以点击原图,然后滑动鼠标放大看。很清晰。
脸好红哦,一直都是这样,动不动就红。皮肤太薄了,等皮长厚了就会好些。

突然心血来潮把一年前的胶囊面膜敷上。我都忘记了一年前第一次用胶囊的时候脸那个痒啊!现在抹上去根本就没事了,脸不痒了。我敷了两天之后神奇的发现小痘痘都慢慢的消下去了。

敷面膜这个不是今天的哈哈!是前几天的,下面这个是今天拍的。那天晚上搞了面膜在屋里看电视没出门,结果我朋友的男朋友来给她那东西,我不得不给他开门啊,结果我朋友第二天告诉我说他男朋友看到我都吓死了,啊哈哈! 确实挺吓人的 ,搞的像个鬼一样。这还没完了,快11点的时候一个修热水器的叔叔又来了,不知道有没有吓着人家。。。 不过还好那个叔叔不认识我,哈哈。没把人家吓死就算好了!
现在挺喜欢用胶囊面膜了,不痒了。我是先用了爽肤水然后石榴水然后神仙水 ,然后在敷上去了,不知道可不可以按这样的步骤来。。

没打水印的是5号拍的,早上起床脸没洗照的。最近天气很热,一动就出汗了,一热我脸就容易红,得不动的坐在那里,慢慢脸就会白了。
偶尔会长几个小粒粒,白点点。现在对于这样的状况我心情已经很不错了,脸红的现象慢慢来吧,皮长厚了就好了。其实我不长痘的地方皮肤很滑,现在脸颊上有些粒粒,摸起来麻麻的,如果一直保持这个状况下应该过段时间会消失吧。还有些小坑坑,不要急了,一年都过来了,我相信总有一天会比现在更好。
也不再手贱挤痘痘了,新长的过个3-4天会消下去,皮肤好了我心情也好,心情好了自然做什么都开心!

2013-7-5(1)

2013-7-5(1)

2013-7-5(2)

2013-7-5(2)
看到了吧 。好多了。我这两天来大姨妈了,没有长痘痘,皮肤还好些了。
就是现在天气热,脸也一直是红的,小粒粒也一直再长,不过九叔说天气原因,问题不大。脸上一直很油很油,不知道什么时候可以不那么爱出油了。
我要控制自己不再挤了,挤了的痘痘真的好的很慢。
群里还有个和我一样的菇凉跟我很像,都是激素皮炎,也有一年多了, 虽然恢复的慢,但是慢慢的在好转。 激素皮炎急不得,还有就是要等皮肤长厚了,皮肤好脸才会好。我相信总会有好全的那一天,好生的伺候这张脸把。感谢九叔,谢谢谢谢。。
拍了几张照片自恋下哈哈。 稍微用美图弄了下,看起来好看些。嘻嘻。
哎哟哦 !都过了多久了额。今天又来更新下帖子。很久没来啦,每次叔叔让我更新没及时都觉得好愧疚哇!
其实也快两年了,对于平常的痘痘来说应该都要好了,我比较特殊,激素皮炎很难熬。不过现在这个样子叔叔说好的还行,就是需要时间慢慢去养,不能折腾啦!
我喜欢挤痘,一挤吧,越来越多,心情就很烦躁。劝大家一句,千万不要挤痘痘,好得特别慢不说,关键是越挤越多啊。
还是对现在这个样子不太满意,不过我要好好养,把激素皮肤养好了脸就好看了。
麦心 发表于 2014-5-24 13:33
哎哟哦 !都过了多久了额。今天又来更新下帖子。很久没来啦,每次叔叔让我更新没及时都觉得好愧疚哇!
其实 ...

哈哈 很漂亮 美女了 加油吧 脸还是薄
麦心 发表于 2014-5-24 13:33
其 ...

哎呀刚刚那个发错了啦。不知道怎么删。重新发一遍

是不是过了有蛮久了?快一年没有更新帖子了吧?我这一年下来最大的感受就是我现在洗脸只要没有大痘痘的话脸摸着就是滑的。当初每次洗脸的时候像摸着沙子一样。  
不过现在的问题是毛孔粗大,可能再加之脸皮薄天气过度的原因偶尔长痒痒的小红粒。
啊啊啊啊啊啊啊叔叔我的毛孔坑坑什么时候会好呢?

麦心 发表于 2015-5-7 18:39
哎呀刚刚那个发错了啦。不知道怎么删。重新发一遍

其实仔细看看,我从刚开始治疗的时候坑坑就有了,只是刚开始痘痘没好就没怎么去注意。现在痘痘好了其他的不完美就都显现出来了。
反正我会继续用下去,不管多久,或许直到我老了,死了~哈哈
希望九叔一直把产品做下去。叔,你可得有接班人啊,别让那么好的造福人类的产品消失了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-21 21:11 , Processed in 0.040249 second(s), 13 queries , Memcache On.