九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

血腥史 面临就业满脸痘痘伤不起啊

多多今年21岁 女 在校大学生 其实我初中的时候就开始长痘痘 那时候都长在额头部分 很多 脸上只是偶尔一两个 但是都会好  那时候小都用安安粉刺露 有刺痛的感觉 也不知道有没有效果 就照样还会长 长大了后开始注意皮肤 但那是的额头已经坑坑洼洼了 我就剪了个刘海 遮住了 反正脸颊还是完好的 我用了很多东西 比如我们老家医生开的药 我都用了 治标不治本 没用的  就长额头 我就忍了  后来上了大学就狂长脸颊 用了御泥坊 贝斯佳淤泥 还有其他产品多的数不过来了 效果谈不上 就用了心里比较踏实 也不知道到底有什么效果 反正皮肤就没有好过 也许是换了个地方水土不服啊 但是这么多年也应该服了吧 怎么就越来越严重呢 毛孔越来越大 :@:@  几乎绝望了 想死的心都有了 舍不得吃 就省钱买这些东西了 朋友每取笑我都说 如果你皮肤好了就是个美女 我想哪个人皮肤好了不是美女的 皮肤好了就自然漂亮了吧 :Q  我现在心情真的无比失落 没有了信心 眼看就要毕业了 面临就业 我的脸就是个很大的阻碍 谁能帮帮我???难道我要顶着我满脸痘痘的脸去吓老板吗?:'( 无意中看到这个论坛我就想来试试吧 :Q :Q :@ 如果我有幸用上这个产品我愿意分享我的祛痘整个过程

这个是现在的状况

这个是现在的状况
脸颊的看似不严重 其实很严重的闭合性痘痘

脸颊

脸颊
你这个已经是比较严重闭合性了哦 你以前折腾的太狠 回头旺旺或者qq 联系我吧。

回复 3# 九叔 的帖子

那您QQ是多少呢
加qq群 123464245 你就知道了
没发现你联系我 记得联系我哦
我先说下你这个情况 你本身皮肤薄不适合过度护肤。 洗面奶啊 化妆 面膜啊 果酸换肤 粉底 BB霜 这些都要戒掉。你这辈子最好都不要用洗面奶了。用香皂。然后陪我那个精华液和修复液胶囊面膜是可以搞好的。你要是申请免费使用记得要找我哦

用了几天的效果 你们看看

好像是有好点 但是毛孔黑头还是很多 继续看看吧

红的有效下去

红的有效下去

右脸状况

右脸 看看 痘疤大家有目共睹

右脸

右脸

忘记上一张额头的 补上

这个面膜用完 洗完脸 觉得皮肤瞬间好了但是只是暂时的

额头恢复不错

额头恢复不错

右脸状况

7.29    右脸状况

右脸状况

右脸状况

7.29 左脸状况

7.29 左脸状况

7.29 左脸状况

7.29 左脸状况

8.4右脸状况

8.4右脸状况

8.4右脸状况

8.4右脸状况

8.12右脸状况

8.12右脸状况

8.12右脸状况

8.12右脸状况

8.12左脸状况

8.12左脸状况  在这里说下 大家都可以看到我用的过程 前一个星期 我还长了很多闭合性小粉刺 我听九叔的 继续用药还满不负众望的 真的好了好多 现在是有很多疤 不知道要怎么处理了 等等准备请教九叔

8.12左脸状况

8.12左脸状况

8.12额头状况

8.12额头状况  额头的变化最大 本来毛孔很大很多黑头 现在可以清楚的看到 大部分只剩下疤了 但是由于我以前额头长期处于长痘 状态 所以额头皮肤很大 现在放大看看 额头有很多小细纹不知怎么处理了

8.12额头状况

8.12额头状况

8.21左脸状况

好像改善不多 难道就到这了吗

8.21左脸状况

8.21左脸状况

8.21右脸状况

8.21右脸状况

8.21右脸状况

8.21右脸状况
a a a a a a a a好像看到我自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2017-6-24 16:45 , Processed in 0.036708 second(s), 17 queries , Memcache On.