九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

过程

从开始用DDB这是1个月。
在用九叔产品的同时配合每天用热水泡脚水里加了姜片和红花。
然后还喝红姜水,这个我只喝了十多天左右。
平时饮食清淡,偶尔吃红豆薏仁米粥我还加了些莲子。
配合吃了清热去火的中药。
个人觉得这几样加起来还是看到些效果了。
我个人感觉我的肤质改善许多,以前总是感觉自己洗脸洗不干净。
现在洗把脸就觉得很清爽。

psb (1).jpg

评分

九叔 + 30 很给力!

不错  很明显啊

距离上次发帖子已经两个多月过去了,今天来更新下我最近的情况。前两天给九叔传照片九叔说我好的很快要我把使用的过程写下来。
     我从开始到现在每天都在坚持着以下几步:
1.用九叔家的紫草手工皂洗脸,这个手工皂我用着很好,洗脸之后不干也不油。总之以后打算长期使用。
2.用热蒸汽熏蒸整张脸大概是10到15分钟(其实我每次都是蒸到不想蒸为也没具体注意过时间)。我真的很享受这个时刻,熏蒸的时候感觉毛孔慢慢的张开了,那叫一个舒坦。呵呵。
3.熏蒸之后用热姜水泡脚,这个时候放松心情让熏蒸后毛孔扩张的皮肤好好的镇静一下。等到泡脚的水凉了,脸上的皮肤也镇静的差不多了。
4.拍一些化妆水,然后就是上九叔家的精华液之后是修复液最后用修复霜或者晚霜或者是胶囊面膜。这个可以自行选择。我在痘痘初期严重的时候是每天都用胶囊面膜做最后覆盖。次清晨再洗掉。(有亲们说晚上用胶囊面膜怕弄脏被子和枕巾结果弄得一宿都睡不好觉,第二天腰酸背痛的。在这里我建议亲们如果不想牺牲被罩和枕巾的话可以选择两条柔软的长毛巾,一条作为枕巾,一条缝在被头处把被头包裹起来。每隔几日便更换清洗,既能保住被子和枕巾,又可以无忧无虑的想怎么睡就怎么睡。)
5.早晨洁面之后同样也是先拍化妆水然后用修复霜或者晚霜。呵呵,因为九叔家的晚霜太好用了我白天也用它保湿。真的是不油也不干。有亲说用着感觉干,这个可能根据个人肤质的不同会有这样的不同效果吧。总之我用着是很好。
6我开始的时候吃一些清热解毒的中药,大概吃能有2个月。但是后来痘痘几乎没有了的时候我也就不在吃了。
7.我饮食上戒冰的东西,戒甜的东西,戒辣的东西,戒腥的东西,戒油大的东西,总之就是饮食能有多清淡就多清淡。上次我介绍给大家的红豆莲子薏仁米粥是一款祛湿比较好的食品。我为了清热解毒还自创绿豆款的。呵呵。都还不错,大家可以自己在家试一试。
8.再一个就是女孩子有的体寒的可以选择喝些红姜水。我在开始治疗的初期喝了能有10多天吧。姜对于女孩子来说真的是一个宝贝呵呵。
     希望我的经验能给大家有所帮助,祈祷我们都尽快摆脱痘痘的魔爪。加油!!!!
    废话不多说上照片!

右侧这里在开始的时候是很严重的。大家可以在我第一次上传的对比照片中看到。现在恢复到这个水平还是很不错 ...

右侧这里在开始的时候是很严重的。大家可以在我第一次上传的对比照片中看到。现在恢复到这个水平还是很不错 ...

左侧脸颊,相比较右侧这边还是要好的更多。是吧呵呵!

左侧脸颊,相比较右侧这边还是要好的更多。是吧呵呵!

额头这里几乎看不到痘痕了是吧。我发现额头留下的痘痕和脸颊不同。不是那种小红点比较容易消失。

额头这里几乎看不到痘痕了是吧。我发现额头留下的痘痕和脸颊不同。不是那种小红点比较容易消失。

右侧淋巴处,这里可以说是当初最严重的地方。现在我回想起来还心有余悸很害怕。当时看着这里的痘痘我真的很 ...

右侧淋巴处,这里可以说是当初最严重的地方。现在我回想起来还心有余悸很害怕。当时看着这里的痘痘我真的很 ...
呵呵 挺好的 以后不折腾应该不会再复发了。
星墓!闭合极品一号又来更新啦!距离第二次发贴都已经三个多月了,这段时间小女子真的是太忙了。所以一直都没有来更新自己的状况。
最近春天到了,偶尔冒出几颗痘痘但是我一直都还在坚持用九叔家的东西。所以一切尽在掌控之中。同时也咨询了九叔,他老人家说春天谁还不长几颗痘哇!这是正常现象!哈哈~如此听来我便安心许多呀。(就连九叔大人在春天也是有一颗两颗的呵呵~)。我的第三套闭合性套装也要告罄了,同时也要咨询下九叔接下来是不是还要用修复液巩固一阵子。姐妹们像我们这样皮肤不太好的饮食和休息对于我们来说太重要了,我们的皮肤没有人家那些美妞们的天生丽质所以后天保养就要花更多心思。平时注意饮食清淡还有良好的生活习惯对于期望自己有一副好皮囊太重要了。(同时也对我们的身材大有好处)哈哈~废话不多说了,上照片!

痘痕几乎没有了,我认为就剩下一颗痘痕了哈哈

痘痕几乎没有了,我认为就剩下一颗痘痕了哈哈

脸颊处的痘痕还是有点点,因为这里当初遭到重创。不过我淋巴处的痘痕可以算所完全没有了。

脸颊处的痘痕还是有点点,因为这里当初遭到重创。不过我淋巴处的痘痕可以算所完全没有了。

右侧脸颊

右侧脸颊

忽略我照相的嘴形呵呵。为了效果更明显我拼了!

忽略我照相的嘴形呵呵。为了效果更明显我拼了!
恩 还不错哦 呵呵 注意补水有点缺水
坚持就是胜利  哦也
真心励志!!!!!!
所以我建议大家都记录下这个过程 好了以后看看确实非常励志。以后都不折腾了。皮肤每损伤一次即是现在好了也不如以前了。这就是皮肤衰老的表现哦 所以那些岁数大的还是少折腾为好。
又很久没过来更新了,我觉得自己已经好了最近都没有给自己的脸照相,过两天再来更新照片。 上次和九叔聊天九叔说一定要注意保湿和补水,这个真的很重要啊。我就是一个懒人,经常不注意照顾皮肤。有段时间应该是缺水比较严重脸部忽然又变得很敏感总是出现一块块的红色斑而且很痒。后来把我的修复液囤货拿出来用了几天就好了。世界上没有丑女人只有懒女人这句话真他脑袋的是真理。只要勤勤恳恳,不辞辛劳的照顾自己的皮肤就会有一个好的收获。曾经每当我走进化单妆品店,屈臣氏这些地方那些店员张口第一句话就是:“顾客您好,我们这款祛痘产品是效果最好的,很多人都来购买这款。您搭配使用去除痘印痘痕的效果会更好........(如此这般这般如此就是个没完没了的绍祛痘产品呢!!!)”现如今我走进这些地方,这些美丽的小店员都是:“您好小姐,请问您需要什么,我可以帮您介绍一下吗?”(我心里听着这个高兴,我终于摆脱了见面谈痘痘的话题)。并且身边的朋友啦,同事啦,各种认识的人见面第一个话题不再是我的脸,我的痘。哎!让我有自信很多啊。终于敢仰脸朝天的面对每个人啦!哈哈!各位别介意,有些激动!痘友们加油吧!期待你们的捷报!!!

因为着装不体面所以照片做了些处理,大家请见谅。皮肤的部分都还很清楚的。这个夏天我偶尔冒出几颗痘痘。但是皮肤的状态很镇静,这个是自己可以感觉得到的。战痘十多年了现在皮肤的状态还是头一回。九叔说我已经好了,如果不瞎折腾应该没大问题了。说实话现在我走到哪儿,别人都说的第一句话是你现在皮肤这么好啦。皮肤状态可真不错。(心里那个窃喜啊。十多年了我终于等到这个时候了。)九叔家的修复液我一直在用从未间断过,真的可以改变肤质。小伙伴们加油吧!

全脸

全脸

脸颊部分

脸颊部分

额头部分

额头部分
又是一段时间没来,我现在的皮肤状态还是比较稳定的。九叔家的产品一直没有间断,等时间多一些的时候再来晒晒自己的照片。小伙伴们不要气馁坚持就是胜利,加油!
一直很忙加之最近生活混的很惨淡由于搬家家里的网络家都混没了所以一直都没有来更新自己的帖子。虽然我现在没有痘痘了但是九叔家的产品还在用,九叔家的护肤产品真的很适合我。从痘痘全部消失之后皮肤的状态一直很稳定,很欣慰的是后来我都没很精心的养护皮肤它仍然很给力的处于稳定的状态。现在没有照片上传,但是小伙伴们一定要坚持啊。相信九叔,相信自己,痘痘什么的都不是问题。
呵呵

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

手机版|祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-2-20 05:47 , Processed in 0.038154 second(s), 22 queries , Memcache On.