九宝堂

QQ登录

只需一步,快速开始

燕燕首次曝光(真是不想给大家看啊)

呜呜!好了 又暴  好了  又暴   我的那个小心脏啊  碎了!我是在2012年5月10号 开始用的!坚持
上图  5月份的   和大家说说 我之前都用过什么吧!也省得你们走弯路,纯属好心,绝无他意!开始起痘痘的时候,和大家一样想的就是用洗面奶,什么馥姵啊 痘痘清啊 还有露得清 旁氏 比度克 都用过,效果就不说了,然后有次在秘诀书看到维A酸软膏可以祛痘,用了 之后才知道 酸性的 不能用 会皮肤衰老,唉 惨  之后又在美容院挤啊 蒸脸,那个暗疮针刮的脸好疼,还红肿,真受罪,用的一套产品是采薇花,也是没效果,后来妈妈也急,就说去医院,去吧 吃了中药 除了拉肚子就是拉肚子 好一点了  之后又复发了。还给我配了药水,沉淀物  和石灰一样,用 了之后皮肤很疼, 还起皮,感觉换皮了 会好,之后严重了,我出门都得带口罩,可还是没好,这是一段落;之后就是江西上大学了, 反反复复 那时还好一点,可是下学期就不行了,那脸都没法看,就开始化妆啊,遮瑕,越弄越糟,没办法 开始在网上找方子,用过香袭人祛痘精油,军献益肤霜,还有一些自制的产品,甚至有家一人一方 还卖冲剂的中药, 吃了 没用, 心寒了,寝室有个女孩起痘痘在美容院治疗有点效果,我也去了,唉 又开始受罪了,坚持了一个月没用,我寝室的也复发了,然后开始买护肤品祛痘,相宜本草丹参祛痘,MG面膜,没用,后来又用了老中医也没用,后来无意间看见御肤堂祛痘的 在网上评价也好,买了,对我也没用,真的心寒了,看着这张脸不是一般的闹心;过了段时间皮肤还是不见好,又心痒了,有段时间网上很流行什么换肤堂,果酸换肤我用了,皮肤那个红 那个痒啊,受不了,像烧伤一样,还很贵 没办法不用了。后来无意间遇见老九家的产品,冲着无效退款来的,因为现在这样的卖家不多了,开始九叔建议我套餐,但是学生没那么多钱,就先用了精华液,因为我是炎症的痘痘,这个还是有效的,过了二十天我就又买了一套,坚持用,慢慢的皮肤好一点,但是我的是一个月才好了一点,唉 有效果就不错了,我也知道自己折腾的皮肤完蛋了,直到现在好了 ,真的很开心,谢谢九叔 让我重拾笑颜!亲们应该明白,起痘不是一时,祛痘也一样,所以也不要说用了几天没效果,中药的需要的是时间!我之前用的那个开使都有效,但是复发了就是惨不忍睹了,希望你们也和我一样快点好起来吧!

这是开始爆豆的了,开始用的是普通的精华液

这是开始爆豆的了,开始用的是普通的精华液

七天后额头的,唉原来才知道我用过激素的,军献益肤霜 害死人了

七天后额头的,唉原来才知道我用过激素的,军献益肤霜 害死人了

这个看上去是不是好一点了,大概十多天了

这个看上去是不是好一点了,大概十多天了

这个时候 差不多快一个月了,好多了,之前用过果酸换肤,唉 皮肤太薄了

这个时候 差不多快一个月了,好多了,之前用过果酸换肤,唉 皮肤太薄了

将近一个月了,又严重了,反复期啊,赶上换季 o(︶︿︶)o 唉 我欲哭无泪啊

将近一个月了,又严重了,反复期啊,赶上换季 o(︶︿︶)o 唉  我欲哭无泪啊

很生气,涂上修复液吧

很生气,涂上修复液吧

九叔看我这么奇葩,没办法 一个多月了还爆豆,换特殊的修复和精华吧

九叔看我这么奇葩,没办法 一个多月了还爆豆,换特殊的修复和精华吧

一个半月了 是不是有点效果了?

一个半月了  是不是有点效果了?

两月了,好多了就是有几个大的一直不好,九叔说被我挤得增生了,要等皮肤代谢才能好了

两月了,好多了就是有几个大的一直不好,九叔说被我挤得增生了,要等皮肤代谢才能好了

这就是手欠的结果

这就是手欠的结果

我美了 美了 哈哈现在除了印子好多了

我美了 美了  哈哈现在除了印子好多了

这几个 有点增生的还是有一点哦!用了快四个月了,这么严重的我已经差不多愈合, 我也有点忍不住想擦点BB化 ...

这几个 有点增生的还是有一点哦!用了快四个月了,这么严重的我已经差不多愈合, 我也有点忍不住想擦点BB化 ...

小P了一下,脸上的痘印被BB遮住了,哈哈,美美

小P了一下,脸上的痘印被BB遮住了,哈哈,美美

现在还好吧!等痘印都没了,再来更新素颜照哦

现在还好吧!等痘印都没了,再来更新素颜照哦

过年和姐姐照的,绝对没P- 还有点点痘印了 想想自己用了DDB也快一年了 不过还是很开心 因为我好了 哈哈

过年和姐姐照的,绝对没P-  还有点点痘印了  想想自己用了DDB也快一年了  不过还是很开心 因为我好了  哈哈

素颜 素颜 洗完澡照的 不是太清楚 痘印还有点点 手贱的结果 没忍住

素颜 素颜 洗完澡照的  不是太清楚 痘印还有点点 手贱的结果 没忍住
你好, 仙女,我的痘痘和你的一样,是长满了嘴巴一圈,额头偶尔也会长,但是没有下巴的严重,
我是大学后才长的,先在一年多两年了,我也是 试过也很多办法,前段时间连瓷肌也用了,但是没有效果,我完全不知道怎么办了。
请问你在九叔家买的是什么产品呢。我也是学生,没太多钱。
跳舞的巴巴罗萨 发表于 2014-7-9 22:30
你好, 仙女,我的痘痘和你的一样,是长满了嘴巴一圈,额头偶尔也会长,但是没有下巴的严重,
我是大学后才 ...

你有问题可以加我Q1123239391 ,学生的话 你可以发帖,这个可以给你优惠。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

客服QQ:
客服笑笑
客服星星
客服旺旺:
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
九宝堂祛痘2群-闭合痘
扫描下面微信得代金券

祛痘,痘印,下巴痘,额头痘,结节性痘,闭合痘,激素皮炎,闭合性粉刺,封闭痘,闭口痘, ( 京ICP备14013333号  

GMT+8, 2018-10-17 15:35 , Processed in 0.036277 second(s), 20 queries , Apc On.